吹总、阿笨今天真是太令我生气了,就让我来告诉你们为什么吧!
今天早上我刚起床,心想要是不用上学就好了!之后随口就说:“老天爷你能不能让我学会魔法啊!你也可以让哈利波特来帮我啊!”之后天上电闪雷鸣,忽然有个小孩出现在我眼前,我有些害怕惊心胆跳地问道:“你是谁啊?怎么出现在我家?”那个小孩说:“我是哈立泼特,难道不是你召唤我来的吗?”我问:“你真的是哈利波特吗?我不信你把你额头的印记给我看!之后那个小男孩让我看他的印记,我一看真的是哈利波特的印记,就有礼貌的请他施展魔法让我不用去上学,他告诉我他只可以让时间停五个小时,不过还有个条件,条件是要他住在我家并让我听他的话如果不听就把我变成一只动物。我二话不说就答应了,那个小波特施展魔法后就开始不停命令我,要喝果汁,我就把果汁给他端来了,结果他说他不要橙汁,要青苹果汁,我想这春天哪来的青苹果!之后我就用淑女语气去哄小哈利不要喝青苹果汁,哄好了他又想吃面,我煮了一碗鸡蛋面端到他面前,他就改吃的了,和我说他要吃方便面。当时我火冒三丈好想一脚把他踢到太平洋去!这时又开始打雷了,出现了一男一女,我想这回又是谁呢?之后那个女人对小哈利说小泼你怎么又偷偷跑出来玩,原来那个两个男女是那个小男孩的爸爸妈妈,我当时疑惑不解,我问:他不是哈利波特吗?”之后那个小男孩的妈妈就笑了说:“哈利波特?呵呵,他叫哈立泼特。”我又问:那他额头是的印记是怎么回事?之后他爸爸说:“哦—你是说他头上的印记呀,你再仔细看看。”之后我仔细看了看可恶原来不是什么哈利波特的印记气死我了!之后我客客气气的把他们一家三口请走了。
吹总、阿笨你们说这件事真的有一些让人生气吧!