孔雀作文600字
在我们班有一个“孔雀一族”(我也在内呦!)。这个“族”可不一般,因为族里有我们班的“四大名女”下面就请我为大家慢漫道来吧!
老大,孔微雨。班里人气指数:88%
我们孔雀族(包括全班)学习数她最好,次次考试都是全班第一,为孔雀族挣得了不少荣誉。与此同时,也让不少人为这个荣誉而“眼红”。唉,谁叫人家自小聪慧呢?她不仅学习好,人长的也不错。长相都能赶上本班班花了,真是才貌并兼不过,她由于学习太用功,所以导致自己成为“四只眼”。唉,可惜呀!
老二,龚紫翼,班里人气指数:96%
这是孔雀族人气最高的一位“女侠”了。她的“狮吼功”威力那叫一个大呀!几乎每天都能听到“交数学作业!”等类似的喊声。班里的男生,有时会在龚紫翼喊完之后,大声叫:“龚紫翼牙疼喽!”所以,龚紫翼的人气也随着喊声的增加而逐渐上升。
老三,刘芯莹,班里人气指数:86%
刘芯莹可是我们班的班花呦,长相真是顶呱呱。只不过是脸上的痔太多了。俗话说“有痔者事竟成吗”大家说对吗?刘芯莹有些“偏科”,她语文学的很好,语文老师还经常夸她问题回答的非常好呢。
老四,赵小艺,班里人气指数:85%
赵小艺的英语水平那可真是一流,她的英语成绩从来没下过90分。厉害吧!她曾经当过英语委员哩!英语老师每次提出的问题她都能回答,我都怀疑她是英语天才。
老五,毛晨(就是我啦),人气指数:92%
我的人气当然也不错。原因就是我这个人呀,心地太善良了,同学们每次问我借东西我都会尽力而为。长相一般般,老师们也都说我挺乖的。我呢,也愿意做这样的乖乖女,原因就是这么简单,嘻嘻。
“孔雀”就是不一般吧!