夏天作文600字
其实有那么多人都喜欢那春天喜欢穿的那么的婀娜多姿,也有人喜欢秋天的那些果实累累,也有人喜欢冬天的那种白雪皑皑大地,而我还是喜欢的还是夏天喜欢的那种,夏日炎炎。正因为夏天的炎热,夏天里才会变得更生机勃勃,拥有那些无穷的魅力和力量和勇气。
夏天是那么的阳光明媚,妩媚的。
你看那满塘的贺华都盖在那些羞羞答答的那些粉嘟嘟的那个脸上,摆出那种各种各样的姿态,莹笑着那些阳光,他们有的探出了脑袋,对着人们笑着,有的摆着那些奇怪的姿势向人们问好,也有的耷拉着像驼了辈似的。莲叶何田田那首诗那密密麻麻的那些荷花,把那些荷叶衬着,那些更加迷人,此时我们也都别忘记了那些晶莹的剔透,那些的小露珠,你看他们都在那绿色的舞台上唱起欢快的歌谣,跳起来那些舞蹈真令人羡慕呢。
夏天是最浪漫的,也是最浪漫的。
夕阳西下的时候,我们坐在那些小河岸边上,看着那些晚上,我们都光着那些脚丫子在水边,打起了那些水仗,我们的那一阵一阵欢声笑语中回荡在那河畔中央里,一颗颗晶莹的露珠泼洒在我们自己的脸上,快乐也在我们的心里中,月亮初升,我们几个约好了自己的伙伴,躺在绿油油的草坪上,看着星星在不停地眨着眼睛,我们跟着那些萤火虫一起玩游戏,一起奔跑,我们在听河水的滴滴答答声,听着她在说快乐的事情,是那么的快乐。
夏天当然也是那么香甜的,香甜无比的,她们总是热情地端上那一盆又一盆鲜美无比的那些水果,他让我们仔细地尽情那些的品尝,你看那红嘟嘟的,那小红桃嘴那鲜红流油的西瓜那晶莹剔透的葡萄,哪一种水果不令人口水欲流回味无穷,呢。
夏天是那么的丰富多彩,是那么的炎热,是那么的夏日炎炎,她就像充满奇迹的一天,我喜欢夏天。