夏天作文600字
夏天在大多数人的印象中是迷人而多彩的。
在我的回忆录里,夏天永远是淡淡的,简单的,不被任何丰富所掩盖。虽然轻,但也充满了独特的夏日魅力。
在南方的夏天,到处都是绿色。绿色的垂柳倒映在湖面上。荷花,夏日代言人。出淤泥而不染的纯净,为夏天增添了一份独特。那里的花可能被太阳晒红了。纯净的荷花,火红的石榴花,娇嫩的牡丹。它们繁花似锦,在这个绚烂的季节绽放。这是南方的浓浓的夏天,和北方截然不同。
我的家乡在北方,那里的夏天清新优雅。在我的印象中,夏天总是很晚。但它带来的是花香,淡绿变阴。四月,桃花凋谢。灰绿色的草原上不乏独特的魅力。这时,温柔的夏风带来了一股清香。丁香花在这淡绿色中绽放。淡雅的粉,清新的白,神秘的紫。都是从一簇簇小花中洒出来的。弄湿了热空气。淡紫色的花朵在这之间淋漓尽致,让人意味深长。北方的夏天总是没有丰富的色彩。绿柳在耀眼的阳光下依然那么清新。所有的花似乎都在权衡优雅的绿色。粉色、白色和薰衣草色已经成为光的主要颜色。
不仅仅是小碎花紫丁香,夏天唯一五彩缤纷的颜色就是娇嫩的野玫瑰。蓝紫色的云似乎在优雅的绿色中摇摆和漂移。这一簇中唯一鲜艳的紫色富含优雅夏季的点缀。
浓郁的绿色在我的家乡是一个遥远的梦想。这里的夏天不短,所以我不用担心紫丁香的枯萎。而且优雅的绿色比丰富的颜色更悦目。
虽然月光下的凤尾竹很迷人,但家乡优雅的夏天却有着独特的夏日魅力。家乡,淡淡的夏天,总是那么令人向往,向往那清澈、清新、淡淡的神秘。