赛车作文600字
我的朋友说过快到期末考试了,应该轻松一下。这不,他建议我们举行赛车比赛,我们都兴冲冲地回家拿赛车准备参加比赛。
“比赛开始!比赛规则是每队有3人组成,每一场比赛要派出其中一位队员做代表。第一场比赛是“高速之赛”。我队派出了最擅长跑这种道路的人??陈超。他满有把握来到起点把握来到起点等待。“比赛开始!”一听裁判一声命下,他们就飞奔起来。像一匹脱缰的野马,一个劲地往终点冲。只见陈超的“巨无霸”前面有一块小石子,我们都吓了一跳,可他不慌不忙地跑了过去。快到石子前了,我们个个捂住了眼睛。只听见“啪”的一声我们睁开眼睛一看,小石子弹开了,这下我们才恍然大悟,他曾经说过,他们的赛车是载重量很大的,一般的小石子、塑料瓶等对它没有任何妨碍。快追上“野狼2号”了,他就故意靠近那辆强车,用锯齿导轮把“野狼2号”打了个转,它的外壳受到损坏,他们就嚷着:“你们作弊,你们作弊!”我们不以为然地说:“又没有车检的!”快离终点10米左右了,它就一个劲地冲,“耶,胜利!耶,胜利”我们欢呼雀跃,又蹦又跳,真想跑过去和陈超拥抱一下。
第二局是越野跑道,因为这是我最擅长的一项,所以我自荐。比赛开始,我一听。就一个劲地往前冲,像离弦的弓箭,后面尘土飞扬,我以为它不能前进了,可谁知它冲破了尘土,勇往直前。我被这一举动感动了,我没有用巨齿导轮损坏他的赛车,一直到胜利为止。
第三局输得很惨,我就不再介绍了。
祝大家期末考试能像赛车比赛一样赛出风格,考出水平!