在没有人的夜晚,独自一人坐在窗前,看着外面的景色,心中好是悲凉。月色依旧只是人心改。
高三一个恐怖的高三,高三让人无法呼吸,高考是千军万马过独木桥,过起去的就过去了,没过去的就跌落河中,有人在河中挣扎,有人放弃挣扎。那么我呢?我会怎么做呢?是挣扎还是放弃?
现在不是我选择做不做,而是必须做,那是我的义务也是我的责任。我不断的在告诉自己,我会成功,我会很很好,可是我有些太相信自己了,它让我一败涂地。也许我的那种自信是一种自傲,是一重孤芳自赏,是一种自欺欺人。到今时今日我不得不放弃自己的自尊,我是真的错了,虽然发现的有些晚。
一年前有人问我文理你选什么,我那时很干脆的告诉他我选理,可就在填表时我填了文,现在在想想我填文不过是让自己有更多的时间去胡思乱想,去慢慢的沉沦,慢慢的迷失,我自嘲。
每一个人都有自己的人生,而每一个人的人生又是不相同的,自己的人生需要自己一步一个脚印的走完,我想我应该做一个安分的人,我有些好高骛远。
耳边放着SHE的《痛快》心中只想着怎么去应付爸爸妈妈,怎么考级,怎么去挥霍自己的青春,怎么去浪费自己的生命。
我一直认为自己是一个无情的人,无论是什么人都激不起我的热情,我不会对任何的人有感情,包括我的父母,我的妹妹,我的朋友。突然一天星告诉我:我不是一个无情的人,我只是怕受到伤害,所以在潜意识里不愿去对任何人用感情。是吗?我是他说的那样吗?
东方渐渐泛起红光,新的一天来临了,那么在这时我可以重生吗?