星星作文600字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”一听到这首歌,就会让我想起我的身边仿佛都是小星星,它们拉着我的衣袖我们在一起玩耍。
我一直在想:星星是什么样子的?是不是像五星红旗上的五星一样光辉耀眼,还是像一颗颗钻石一样闪烁闪烁?
听星星讲,他们的国度美丽富饶,先不说它们的屋子如何漂亮,一看到大门,金光闪闪,珠光宝气,比皇帝的宫殿还要美丽,看得我眼花缭乱,目不暇接。
我在那里认识了星星族的大王,它们热情的接待了我,问我:“你从哪里来?你叫什么名字?”我一一告诉了他,不一会儿我们便成了很好的朋友,一起做起游戏。
我们先玩老鹰捉小鸡,我当鸡妈妈。在星星中找一个当老鹰,其余的小星星都是我的“孩子”。游戏开始了,那只老鹰特别狡猾,但我依然张开双翅保护我的孩子,这个游戏让我感受到了母爱的力量。
我又去了孙悟空的筋斗云上玩了玩,我在上面摔跤,让云哥哥给我做棉花糖,我们的欢笑声接连不断。小星星又在我的头上做发夹,特别耀眼,特别绚丽。一眨一眨的像极了地球上的萤火虫。我们玩着玩着就在云哥哥的背上睡着了,软绵绵的好舒服。
一觉醒来,伸伸懒腰,我们又玩起了电脑。电脑是我们人类的智慧结晶,我带领着小星星们围坐在电脑旁,这是鼠标,这是键盘,这是摄像头,它们专注的神情像极了地球上爱学习的小伙伴。
时间过得可真快啊,不知不觉清晨的曙光乍现,太阳出来了,小星星们依依不舍地和我说再见,我踏着清晨的第一抹阳光,带着满怀的好心情离开了星星的王国。