“叮铃铃。”上课了,这次的课是由两位大学生来上的。这下可乐坏了我的前桌——陈锦波。
没想到,大学生刚来上就出师不利,ppt打了半天打不开。“老师,您高龄啦?老师,你有女朋友了吗?老师,你有几套房、几辆车呀?”不用说,陈锦波又在“调戏”新来的老师了。
老师一直贱贱的白眼向他,他想要用具有威慑力的效果时,却翻出了“贱萌贱萌”的表情,眼睫毛上下飞舞着,两颗小眼珠色眯眯的盯着他,被全班同学嘲笑,当然,陈锦波笑得最大声,喊得最卖力了。
一节课已经过去了一半,老师才好不容易开始上课。
“好,同学们,除了水还有什么能喝的?”同学们也都知道,老师在暗示世界上只有水可以喝,但陈锦波偏不。
“我我我!”陈锦波脸上笑嘻嘻的表情中透露透着一丝邪恶,不用说,他一定要有坏主意了,不出所料:“老师,尿可以喝。”
“你昨天不是说屎可以吃呢?”老师气得差点把手机扔向他。两颗眼珠子都可以被气掉出来了。同学们也是笑得上气不接下气。
“老师,身体的血也可以喝。”陈锦波“乘胜追击”道。
“闭嘴!谁再捣乱,我拍下来给你们老师看!”教师顿时安静了,可我这个前桌啊……
“老师快给我一个特写!”说着,露出他那八颗大白牙,双手在空中挥舞着,就差站在桌子上来点儿音乐了。
老师顿时“气血身亡”,想哭却哭不出来。
这就是我的前桌——陈锦波,一个天不怕、地不怕的十足的“牛人”。