能人的作文600字
在我们的这个班级里面,可是有着不少小能人哦!其中最令我佩服的就要数朗读和画画的小能手孔令莎了。我的朗读、画画虽然也不错,但是和她比起来,那可就是“小巫见大巫”了。
我班的孔令莎是一个非常活泼开朗、活力四射的女孩。她有着一头有些卷的头发,在她那白里透红的脸上有一双小眼睛,而且闪射出智慧的光芒。
她的声音也非常动听,就像小鸟的叫声一样清脆。声音动听的她朗读非常棒,上个学期,她在强手如林的讲故事比赛中,以一篇题为《爱心》的文章荣获二等奖,在14名参赛选手中排名第六,将几所名校的同学打败,这成绩多么来之不易啊!孔令莎不知为此付出了多少心血,念了又念,背了又背。
孔令莎同学不仅朗读好,而且画画也不错,如果你要是看过她的画,那么你一定会被她的画功所折服。
她画的画栩栩如生,我举个例子说说吧:三个性格迥异的女生一起出现在画纸上,第一个女孩的性格是活泼开朗的,从她高高扎起的马尾辫、活力四射的学生装、灿烂的笑容就可以体现出这个女孩的与众不同;第二个女孩是一个害羞安静的女孩,一件合身的长袖衫、一条紧身裤、一双靴子,看书时认真的表情,抿嘴一笑时的清纯,整齐披散着的黑发,怎么看都透出淑女般的温馨;第三个女孩看起来就属于文雅的类型,因为淡紫色的连衣裙、乳白色的靴子、淡淡的笑容,完完全全可以透出她的文雅。这下,大家应该知道孔令莎的画画水平有多高超了吧?
孔令莎同学在我的眼里,就是我们班级里冉冉升起的一颗新星,也是我们班的活跃分子。她的成绩虽然非常优秀,但是她却不是书呆子,而且她在班上人缘很好,大家都喜欢和她交往,因为她能给我们带来快乐。