能人的作文600字
我们班上有许多小能人。他们分别是“打架小能人”、“学习小能人”和“朗诵小能人”。
先来讲讲“打架小能人”吧。此人来无影、去无踪,会在你不注意时无缘无故打你一下,然后再以“飞”的速度逃跑,让你无法找到她。她不仅会暗地袭击你,还会在你做操的时候找借口K你。
有一次,我一边做操一边和苏鹏讲话。这下可好,身为“体育委员”的她冲过来,对我大声喊道:“严石,你竟敢一边做操一边和苏鹏说话,我要‘杀’了你!”说完,她就把我一通“胡打”,我到最后都不知道哪里惹了她。她,就是令我们班上的同学闻风丧胆的沈歆宜。
讲完了“打架小能人”,现在来说说“学习小能人”吧!
说起“学习小能人”,当然非张成博莫属啦!他非常聪明,是一个“学霸”级的人物。他从来没有一次考试低于九十五分以下(从一年级到五年级)。只要有人有题目不会做,总是把眼神投向他。
他考试时万分镇静,不慌不忙,仿佛考卷上的一道道题目就是他的一位位朋友,而他,正在和一位位朋友叙旧。
最后,“朗诵小能人”就是我啦!说起我的朗诵,那可是出类拔萃。我拿到一篇陌生的文章时,可以流利地、有感情把它读出来。而且,我很适合朗诵“词”。我朗诵过的诗、词、文章等都可以不忘记。我还可以模仿甜美的女声,也能朗读大气磅礴、浑厚的男声,这可以说是我的一绝。
每次老师选拔参加学校朗诵比赛的时候,同学们总是第一时间想到我。连这次学校举行的读书节活动中的“美文诵读”都是我代表参加的呢!
这就是我们班的“三大能人”。