网络有云:00后太可怕!咱班几位00后“牛人”,就好可怕!
让人深感“鸭梨山大好可怕”的是“班花”小家明。作为班花,家明符合多个条件,脾气还特别好哦,至于家明常遭到神经质男生无理由的欺负,也只好掬一把同情泪了……这种小白兔般让人忍不住欺负的女孩子,为什么会在体育课上那么可怕!班花是附带技能的吗?看看:50m测速,破纪录;仰卧起坐,创新高;定位跳远,让纪录作古……看得我们一群弱成渣的女生,眼睛瞪直,下巴落地!再看她,脸不太红气不太喘,简直是深藏不露的神一般存在啊!
还有个是来自星星的欣欣。初一看,戴个眼镜,应该较文静,再一接触,就会被她欢脱的个性导致整个人疯掉!和她聊天,还没说什么,就会被她的表情逗笑,而且不管聊什么都会笑场!这是为什么?自身带有搞笑因子吗?她是咱班唯一对偶像放荡不羁般深爱的一个,追星甚至有点狂,某些时候,看到别人也是她偶像的FANS,就会对那人顿生好感,跟找到失散亲人似的!
还有一位“牛人”。体育成绩,一般,但学习超好。还是我们班的“珠穆朗玛峰”,个子最高,还瘦!唯独学习态度不大端正。考了第一,无所谓;没拿到第一,无所谓;老师的批评或夸奖,依旧无所谓。挺让人抓狂的。就是这么个无聊的人,经常性地调侃“弱势同学”,比如个子没他高的、身材没他瘦的……我想,是不是已看破红尘?可能咱目光短浅,看不透他这种复杂微妙的生物——诗承同学。
你若是牛人,请为自己代言!