能人的作文600字
如果你要问我们班的能人是谁?那我就毫不谦虚的告诉你,我们班的能人就是“吃货组合”姐妹花——方思雨和我了!
先来说说方思雨吧!她可是我们班的吹笛小能手,如果她穿上一套青衣古装,站在“幽幽青竹下,吹着那首森林进行曲”,笛声悠扬,音韵缭绕,哇——美翻了!
她不仅会吹笛子,还会跳拉丁舞,她曾多次参加过国际拉丁舞大赛并取得了骄人的成绩,一次次获得拉丁舞比赛奖牌,这些闪烁着荣耀光环的奖牌已经挂满了房间。
她也常常在班级里表演,动作娴熟优雅、举止轻柔,每一个眼神,每一个笑容都是那么的惊艳。看,她是多么的自豪呀,从穿上舞鞋的那一刻起,她就像是一位国际拉丁舞演员,开始女王般的舞蹈,霸气外露!
好了,下面来说说我吧——杨涵予,琴棋书画虽然算不上非常精通,但也算拿得出手,不信!就来看一看!
我会弹古筝,当空幽的古筝声一起,我整个人仿佛如一叶花瓣,绽放在三月纷飞的柳绿桃红间,春风带着酥酥的暖意,划开一水的宁静,而袅袅炊烟,缓缓柔波,便在氤氲的气息里伴着琴音飘逸而去,这时的我,如一缕风,一枚叶,在浅笑安然中渐渐沉醉……
除了古筝,我的口才也不错,朗读更胜一筹,无论是《爱莲说》,还是《慈母情深》,我都是女一号,经典诵读时,我也于众多的选手中脱颖而出,夺得冠军,赢来大家的阵阵掌声与赞叹,我的声音柔和,清脆,我会根据文章内容读出情感节奏,抑扬顿挫,读到伤感的句段时,我甚至会掉下眼泪。
现在你知道了吧,我和方思雨就是班上的“顶梁柱”,名副其实的小能人!