我今天为什么要在题目上说老妈真“牛”呢?是因为,妈妈竟然能在切了一半的烂白菜上种出白菜花来。
我也真是服了妈妈了!要是你们不信的话,可以到我家来参观!
可是,不幸的是,那白菜花开得太美了,臭美的,让我用皮球打了一拳,是很不幸的事!被我打“骨折”了,也就是说它已经不存在我的家了!
那就让我来讲它前半生吧!它的前半生是在快乐中度过!不是用他的那半块儿来炒菜,就是用它来做大米饭的配料来吃!不过,妈妈看是她的另一半有点儿坏,妈妈拿起了水壶,从上面琢磨起来!一会儿捣鼓那个,一会儿捣鼓这个,还没有半个星期,老妈那白菜上有长出了白菜芽~真是呀!不愧是牛呀!
虽然慢慢等着,植物也不算是太多!不过家里都已摆满了花草!以前的科学老师!她不是长得非常年轻嘛!他说到的滴水观音!我以前还真没有注意到,它就在我们家。虽然只有两片长长的叶子,粗粗的小腿站立在那里,一见就想去摸它!
妈妈说,虽然长得可爱,但没事的时候不要去碰它!还有,我家有紫竹,以前因为没有太注意!没想到它身上裹着一层厚厚的紫皮,竟然开的花也是紫色的!这世界上的植物真是奇妙!
多亏老妈的功劳呀!要不是妈妈,这些花早就枯死了!原本你们都以为妈妈很胖,却不知我妈妈会干这些!
怎么样?我妈妈是不是也很厉害呢?