每个班都有那么几个牛人,或是学霸、或是体霸、或是艺霸。今天就让我来晒晒本班的牛人吧。
说到牛人,不得不提的就是我们班的大画师孙琪啦。她可是一位不可不扣的动漫迷。别人追明星他追动漫。或许这份对动漫执着的热爱,也是她画画水平高的一个重要原因。纤细的双手绘出花红柳绿,灵动的笔下产生栩栩如生的人物。每次要出黑板报,她都是我们班的“版面当担”。那人物画上眼睛后仿佛就能走出来似的。还记得那时只要老师一布置出手抄报一类的作业,一下课,准有一堆人围在孙琪周围,知道的是她们在求孙琪帮自己画版面,别本不知道的同学还以为哪儿马上就要发生一场恶战了。现在,孙琪的画也得到了许多主编的青睐,她得到了许多展示自己的机会。我希望她能在这条自己喜欢的路上越走越远。
介绍完了画技高超的孙琪,那自然就要晒晒我们班的宣传委员——张纬暄了。
纬暄作为宣传委员,当然要写的一手好字了。她在小学三四年级时学习过钢笔字,写出来的字颇有些仙气。纬暄参加过大大小小的写字比赛,且都取得了优异的成绩。但她却总是谦虚,不炫耀自己所获得的荣誉。
俗话说得好:“天外有天,人外有人”我们班的牛人还不止孙琪和纬暄这两位。但请恕我文笔不好,不能将他们一一介绍出来。如果你想了解他们,请到屏南华侨中学八年九班来吧!