我们班有一牛人,她个头很高,肩膀很宽。从远处看就像是从《骆驼祥子》中出来的虎妞。至于为什么她很牛,先听我分析。
她是我们班的纪律委员,非常厉害。有一回午睡她不在班,我们班几个爱捣乱的同学便在班中炸开了锅。说话的说话,玩的玩,没人睡觉。正到高潮时,检查午睡的学生会成员突然进来了,其中就有她。她并不因为是自己班就少扣分,反而与其它成员一起批评我们班,并把纪律分扣了许多,但并没有让吵闹结束。不一会儿,她回来了。她久久站立在门框前,面无表情地看着我们,没有说一句话,但是整个班都安静了。见班级已经不吵了,她便回到了自己的座位。可见在同学心中她已经到了像老师一样的地位。
有一回运动会,她报了一百米的项目。但是她的体重已经快145斤了,我认为她不会得名次。但是她的起步速度超出了我的想象,几乎是一马当先,但是还没有保持多久,就被后面的一个女生撞倒了。可是她没有放弃,继续冲刺。虽然是最后一个,但是她的精神是宝贵的,值得我学习的。她学习也很好,总是在班级前五名。她也很爱帮助其它同学学习,是个热心肠的人。她不因身材问题就放弃一些技能,她爱跳舞和唱歌。
她叫尹瑞婷,是个善良,正直,坚韧的女孩,更是我心中的偶像和“牛人”。