能人的作文600字
说起我班的“小能人”,那还真不少哩!绘画班的“美术神童”李雪婧;考试场上的“数学天才”刘嘉诚;故事比赛中的“安徒生”朱行健……可我最佩服的还是我班鼎鼎有名的“音乐之王”——岳之阳。
说起岳之阳,一件件往事历历在目:犹记得在我们学校举办的“超级童声比赛”中,他以高超的歌技打动了在场的所有同学、老师和评委,一举夺得 “校园十佳歌手”的称号。犹记得那节音乐课上,我和杨蕊菡以第一组代表的身份与第四组岳之阳、黄智超进行了一场别具风味的PK赛:PK歌曲是《童心是小鸟》,两组都把自己最美的歌声展现了出来,你别看岳之阳是男生,但他唱那种高音歌曲时,简直就像一位男生版的“百灵鸟”。评委杨老师说我们女生的声音很有优势,男生呢,唱的很有感情,让人陶醉其中。最终,第一组和第四组以平局结束了PK。
岳之阳不仅是咱年级里歌唱界的一匹黑马,还是一位无人能比的“小作家” 呢!他每次写作文总是思绪如泉,瞧!他右手拿着一支笔,左手托着脑袋。从他的神情就可看出,他的脑袋瓜里正如同他手中挥动着铅笔,正在飞速旋转。再看其他人写作文的样子,有的抓耳挠腮;有的面露难色;有的还在努力思考,正为这难把握的作文伤透着脑筋呢!你们说说,岳之阳是不是一个写作高手?如果你们还不确定,那请看看所获得荣誉吧:每周写的小作都发表在了各个网站上,每个星期一,老师都会把作文发表了的同学在班里公布,而每次都少不了岳之阳的名字。
这样出众的岳之阳,你是不是马上就想结识这位“小能人”了呢?那就先给他鼓掌加油吧!