蓝色作文600字
那蔚蓝的海洋,那湛蓝广大的天空,那翠绿的岛屿,是我们的地球。处处皆是目不暇给,更是充满着令人屏息的景观!这68亿人口与无限生物的庇护所,已在宇宙中运转了几亿年了……。
在那灿烂的艳阳底下,生活着人类和无数种生物,令人赞叹的青山绿水,生态和我们已和谐相处千百年,这充满着平衡的世界,我们也不禁为此感到沾沾自喜吧?但人心贪婪却始终不变,依旧自我狂佞。世界扭曲了!由于我们的自私,地球似乎也即将响起末日警钟,大规模的地震震碎了城市,森林大火的蔓延烧毁了我们的家。这些极端气候造成了国破家亡,身边尽是生离死别,这剧变把地球变为人间炼狱。地球,已开始了它的报复。
随着我们狂妄的滥砍滥伐,地球的灾难似乎年年增多,还记得去年的水灾,那无情的洪水淹灭了许多人的家园,扼杀了多少条性命,人们笼罩于巨大的恐惧中,完全丧失信念。地球上的蜜蜂也于四年前开始神秘失踪,爱因斯坦曾预言说,若蜜蜂消失,人类将在四年内灭亡。全球首领开始畏惧了,所已开始召开“哥本哈根气候会议”,谈论并讨论如何解决气候问题,但讽刺的是,他们虽然有了解决方案,但却极少人在实施……。
全球,每年有超过一百万人死于交通意外;全球,每年有超过一百万人死于室内空气汙染。人类带给地球负担,已经超过地球所能负荷限度的百分之三十,地球也因此无法修复或是净化所有汙染。这颗美丽的星球即将毁于我们人类之手,我们将面对无数可怕的“酷刑”。
这美丽蓝色的地球只有一个,这些灾害得来临虽是惨不忍睹,却也是给我们一个震撼教育,别再当个加速灾害来临的推手,别让这世界的末日来临,让这地球与我们共存。