蓝色作文600字
天空,是一种淡淡的蓝,使人觉得清爽,却又因广大无边,望着望着,总使人回味起一些懒洋洋的、却又引人省思的往日情景,使我常望着它好久、好久。
大海,是一种深深的蓝,闭上眼,听着海水的声音,哗啦、哗啦,使人心旷神怡。偶尔再来些浪花和海风,组成了三重奏,不仅洗涤了我那听惯嘈杂声的耳朵,也洗涤了我凋零的心。
蓝莓,是一种带紫的蓝,尝一口晶莹饱满的果实,酸酸甜甜的滋味,使人不禁一口又一口,虽然酸,但我仍克制不住自己那被美食惯养的嘴。
熏衣草,一种浪漫的蓝,凑上前,闻一下大自然特有的气息、罗曼蒂克的香味和少许淡淡的青草香,我知道,这是一个浪漫的季节。
蓝宝石,一种高洁的蓝,散发出淡淡的蓝光,令人叹为观止。它是冷酷、亮洁和高贵的合成,放在手心,有一种特别的冰凉触感;握在手里,它给了我神秘的力量。
蓝色,它不仅是一种色彩,对我来说,它是天空,使我回味着过去;它是大海,使我脱离吵杂的生活;它是水果,满足我的口腹之欲;它是宝石,给我神秘的力量。对我来说,它是浓缩了我种种最爱的美丽色彩!