锻炼作文600字
“一日之计在于晨。”暑假开始后,妈妈和爸爸发现我比暑假开始前又瘦了,便开始认真考虑已经延后了100年的晨运。
当天晚上,我垂头丧气的坐在房间里写作业,原因是明天就要去荔香公园晨运了。我这个人哪,最害怕跑步了,因此天天窝在家里,懒散成性,不过再怎么懒也不胖,唉!不一会儿妈妈就拿了一张合同过来,合同上写什么:甲方刘嘉深必须陪同乙方进行晨运三十天…什么什么的,我把纸还给了妈妈说:“我不签!”妈妈悄悄告诉我说:“爸爸不相信你能坚持三十天,所以我们也签了个合同,假如你坚持了三十天就可以获得一套书欧!”我的眼睛一亮…结果不用说就知道,我想也不想的就签了字。
第二天早晨,我身穿白色运动衫,穿上蓝色短裤,脚踏黑白相间的运动鞋,万事具备只欠东风了!哈哈哈哈!今天荔香公园好像格外的漂亮啊!刚刚成熟的荔枝挂在树枝上,就像一颗颗红宝石一样(这里透露一个小秘密:有一次我张大嘴巴呼吸时,一颗荔枝掉进了我的嘴巴里,弄得我呕了,好悲哀);晨间的露水贴在叶子上,风一吹,露水就哗啦啦的落了下来。可是过了一会会儿我就没有在意风景了,注意力放在呼吸上,因为不仅汗流浃背,而且还肺痛,我的速度也慢了下来,妈妈说的没有错,没有锻炼的人都会这样,呜!终于跑完了一圈,回家洗澡吃早饭喽!不过我发现,我每跑一次我都可以“升级”,第二次来时,我可以一口气跑完一圈,第三次,除了上坡路段以外,我基本可以跑两圈了,第四次……
我这么锻炼下去,相信我的身体会越来越好,因此,我的一套书也是手到擒拿的!哈哈!