宿舍作文600字
在宿舍住了一年多,这里有开心的时候,也有难过的时候,更有难忘的时候。让我告诉你一些事情。
那是一个星期天的下午。来到宿舍,看到黑板上公布了上周的卫生成绩。我们宿舍的卫生表现一直不好。我本来不想去看的,但是另一方面,我们宿舍除了我其他人从来不去看,所以我还是静观其变去看。“啊!”我忍不住叫了一声。我们宿舍的卫生成绩竟然是满分。心里又惊又喜。我跳到宿舍,把这个好消息告诉了同伴,他们都不相信。他们以为我在开玩笑。不管我说什么,他们都不相信。这真的很难争辩。我不得不让其中一个去看。过了一会儿,男人开心地回来了。我们在宿舍。
宿舍里不仅有开心的事,也有难过的事。每个星期五,我们宿舍都会打扫干净。有一次,我们在打扫卫生,努力工作。快看!擦玻璃,扫地,擦桌子。突然郭大龙不小心把擦桌子的水洒在了王光如的鞋子上,很厉害。他们平时都不对,王光如又是一个“激进分子”,气氛一下子紧张起来,一场“血战”即将发生。“你眼睛不是长的吗?”随着王光如的骂声,所有人都停下来,盯着他们两个。“我不是故意的。你怎么这么凶?”郭大龙反驳道。他们一直吵架,真的是“公说公有理,婆说婆有理。”突然,他们停止了争吵,握紧拳头,怒视着对方。“不好!”随着这一声喊叫,大家都回过神来,争先恐后地打起来,但还是来不及,已经打成一团了。因为他们打的太狠了,我们打的时候挨了几拳。
最后,管理员来制止风暴。他们好几天没说话,大家都不开心。我们宿舍生活就是这样,有悲欢离合。