宿舍作文600字
我们的宿舍里住了八个人,我们是在同一天提着大包小包先后进的宿舍。还记得那一天,我是最后来到宿舍的。
在我第一次跨进宿舍的那一瞬间,我就感到了一种欢迎。宿舍里的同学都笑盈盈的看着我,并且友好的将我迎了进来。我们宿舍的关系从第一天开始就很和谐,宿舍里的每一个人都是这般的温柔。
我很喜欢我们宿舍的氛围,我与我宿舍里的同学们的关系也都很好。在日常的学习里,我们宿舍里的同学就喜欢玩在一起。我们一起坐在教室里认真上课,在课后的时候也一起去打球跳绳等等。
等到晚上下自习后,我们先后回到了宿舍。在宿舍里的我们也会说着一些闲话,或者讨论一些我们在课堂上没有听懂的问题。在宿舍里的我们往往都有着聊不完的话题,我们可以东南西北的聊扯,可以说着幽默的笑话。每天晚上我们要一直到校园里就寝铃声响起,这时候我们才会慢慢的停止说话,然后回到各自的床铺睡觉。
我们的宿舍虽然不大,但是很温馨。并且我宿舍的同学们也都很爱护宿舍里的环境卫生,在宿舍的窗台那儿,还摆放着一盆绿萝,好几小盆的的小小仙人掌和多肉。我和我宿舍里的同学们都将我们的宿舍当做了我们的第二个家。既然是我们的家,我们能不好好的爱护吗?每天宿舍里的卫生都是轮流来打扫的,不管轮到谁来打扫,我们都会认真的去完成我们的任务。其实我们更多的时候,并不是将这些看成我们的任务,而是觉得这是我们的责任。我们也必须好好的爱护我们宿舍里的环境。
我们的宿舍里有着说不完的好,宿舍里的每一位成员都为宿舍贡献了一份力。