宿舍作文600字
今天是星期六是一个无事可做的周末,我有了大量空闲的时间,先准备睡到自然醒!
早晨天微亮,大家还在熟睡,只听见咚咚咚的敲门,刘明的声音就开始响彻宿舍,昨日下午他以及女朋友与老乡一起庆祝老乡生日去了,所以宿舍楼关门前也没有回来。敲门声持续了一会儿,结果还是靠近门的舍长去开的。
七点左右,其他三人也开始行动起来,他们起床洗漱,准备去练习驾驶技术,他们在这里弄出一阵一阵的响,不过我因为十分瞌睡,只是模糊不清的听了一会,也不知道他们什么时候离开。
九点不到,我们宿舍的新生也开始行动了,他们的班级今天集合,准备检查身体,所以早早的起床。
一会儿以后,我在迷迷糊糊之间看见练车的其中两个人回来了,舍长因为要看电视剧,所以醒来的早,就问他们:“你们不是去练车去了?怎么回来的这么早?”
其中一个就说:“我们已经练完了!”
舍长明显不信,另一个人就解释说:“那里在考试,我们要一星期以后才可以去!”
这时刘明起床了,这是一件大事啊!刘明从来没有起床这么早,以前怎么也是十一,十二点左右。不过,他起来了,可是刘瑞看见他的床铺上似乎还有人,就发现是他的女朋友,大惊!
三秒不到,宿舍大惊,我们都没有发现,就连开门的舍长,临近的高志龙,侧面正裸露上身的王斌一直以来都没有意识到,尴尬,太尴尬!
舍长这才明白为什么新生走的时候对他笑了笑,意味深长!
我们的宿舍出现了一个前所未有的局面,所有人都在这个周末清晨起床了,谁能睡得着觉?只有一人那就是刘明,看看,呼噜也开始了!
这是一场地震,波及了所有人,我们被雷的了!重伤啊!