宿舍作文600字
我曾多次埋怨过身边的人,却又不得不佩服她们,再宿舍我们都是一群调皮捣蛋的小屁孩,1号是一个个子高高的人,学习差不多,看上去做任何事都不靠谱的人,实际上并不是这样;2号个子中等,第一次见她感觉她很单纯,做任何事不经过大脑,而她也不是那样的人,相反她的脑子一天到晚想的事比我要想的多的多;3号是一个长相很秀丽的人,第一次见她我以为她学习很好,可能会找到我想找的那种气质,当然也没有,她大大咧咧的时而善良时而邪恶,时而装酷。
总之她是一个白变女孩性子让人着摸不定;4号是宿舍里最傻的人了,长相一般,相貌平平,个子高高,学习较差,最后得出来得是“傻大个”,看她平常做的事就知道了,也不知道她是真傻还是假傻,但不管怎样,她那做一定有她的理由,不管怎样我祝福她;5号从开学到现在我最搞不懂她了,明明和我们是一样的人,想的东西却比我们多,做的事也比我们预想的要好,等我静下心来想着她做的事,有十分佩服她,不得不说她的脑子真的很好,但我又为她遗憾,那么好的脑子,用在学习上肯定要比常人好的多,但她最爱的是跳舞,梦想是当美容师。