宿舍作文600字
都有自己爱吃的美食,爱玩的物品。也会有人去接触别人感兴趣和热爱的东西,我们寝室也不例外。
在之前,鸭掌并不是我爱吃的零食,甚至说不喜欢吃,因为我觉得很麻烦,浪费时间。可是一次偶然的机会,我改变了自己的看法。当我吃第一口的时候并没有觉得多美味,可是越吃到后面越让人寻味,感觉根本停不下来,像是被魔法困住了一般。后来,对鸭掌的热爱也是一天比一天强烈,现在啊,鸭掌竟成为了我们的精神食粮,一天也不能断。
分新班后,我进入了326这个大家庭,起初,我们彼此陌生和腼腆,现在那是无话不谈其乐融融。记得那天晚自习后回到寝室,我安静的坐在凳子上啃着鸭掌,易靓公主说“这个鸭掌很好吃,我超喜欢!”我连忙附和道“是的是的!”以前我一直觉得应该没有人会像我一样爱吃鸭掌爱得如此热烈深沉的,哈哈哈,原来真有人和我一样啊。后来,寝室里的其他小公主们,看我和易靓公主每天啃的这么开心,他们发来了灵魂拷问“鸭掌真的有这么好吃吗?”于是,我像一个金牌销售一样强烈推荐,说“真的很好吃,你一定要尝尝。”
今天中午一回到寝室,我和小猫咪在寝室里开启了惊险的吃方便面之旅。这时,湘湘吃完妈妈做的爱心便当后回到寝室,拿着一袋零食,对我们说:“我这回呀,专门买了两个鸭掌,听你们说这么好吃,我也尝尝。”我和小猫咪大笑了起来。我说:“怎么办啊,我们寝室的公主们,已经被我给传染了,这下真的成为鸭掌宿舍了。”我们的小怀月今天给我带了十个鸭掌,我真的是开心到起飞了哈哈哈,我们的寝室真的是住着一群热爱美食的公主们。
我们的生活就是这么真实和美丽,就是这么一个个小鸭掌,也会带给我们无穷的快乐和温馨!我们爱上鸭掌,我们为快乐代言!