宿舍作文600字
“哈哈哈”我们宿舍传来一阵笑声,肯又是舍长又在讲笑话了,你想了解我的宿舍吗?那就听我慢慢道来吧!
“胖妞”小夏
为什么说小夏是“胖妞”呢?因为她特别爱吃,而且非常“健壮”,是属于“只要吃不死就往死里吃”的类型,只要同学们有好吃的,就少不了她的份。她是个“馋猫”,为此,她受了不少罪,牙齿被虫吃了,肚子经常痛。晚上,又听到“吱吱”的响声,哎!肯定又是小夏在吃东西了。
爱臭美的小婉
看,小婉又在拿着镜子梳头发了,还时不时说:“啊!我的脸这是越看越美!”小婉十分注意自己的外表。记得有一次,离午睡铃声响起还有大半个小时,可小婉早早就起床在梳头打扮,还说:“我先梳好头发吧,等下要不够时间了。”小婉的话音刚落地,老师就把她拉出去了。哎!真是爱美没好事啊!虽然小婉爱美,但她也算“半个好人”经常“济弱扶贫”,经常帮助弱小的同学挂衣服、提水呢!老师还把她当做爱护弱小同学的典型表扬!
有“狮吼功”的舍长
说起舍长,那可是“该搞笑时搞笑,该严肃时严肃啊!”舍长虽然平时幽默搞笑,记得有一回,晚睡时间,有几个同学一直在窃窃私语,我就说了一声:“不要吵了,现在是晚睡时间!”可毫无用处,那几个同学还在说话。舍长使出了“狮吼功”大喊了一句:“别吵了!”就马上起作用了,还是舍长威武!
我们宿舍就因为有性格各异的同学才变得有趣起来!如果一个群体能取长补短,那么我们的工作学习生活才会越来越好!才会折射出人生的光环!