宿舍作文600字
我们宿舍一共有八位姐妹,我就是其中的一员。我们宿舍的成员个个都活泼开朗、正直爽快。我们八个人在一起玩别提有多开心了。
小燕——是我们宿舍年龄最大的,我们送她个绰号老大 。我们经常用一个词来形容她直勾勾 ,因为她的眼老是直勾的。这是我们宿舍的人对她亲切的称呼。她还经常逗我们开怀大笑,是我们宿舍的开心果!
雪茹——经常面带微笑的走来。但有时也跟宿舍里的人发生一场战争 ,闹的我们大家都不得安宁。她有一个绰号叫聪明蛋 ,因为她实在是太聪明了,成绩提高快,有好几次考进全班前十名。在宿舍里还经常带动我们学习呢!
小岳——只要一听见哼,我不想跟你玩 的时候,就知道话是从这位光说不做的人嘴里说出来的。她是一个两面派,讨好这边的人又去讨好那边的人,气得我们宿舍的人都不爱搭理她。唉,这位光说不做的人喜欢说大话,像什么考进前十名 、争取超过谁 。可是,每一次说了以后都做不到,渐渐地我们对她没有了多大的期望。看来,她连言必行,行必果 是什么意思还没有搞明白。
逸梦——她是个乐观主义者,她对待任何事情都持乐观的态度,尤其对学习很感兴趣。但是,她每天早上起床后和晚上睡觉前都喜欢照照镜子,看看头发有没有乱、脸上有没有长疙瘩,她臭美得很呢!
甜甜——她最爱笑了,一天到晚不停的笑。可是近来,不是怎的,我们宿舍的人老跟她吵架。可能是跟她性格不合吧!也许是出于某种原因。不过,她喜欢开别人的玩笑,气的其她人对她有恨意。
如英——她也跟程鲁岳一样是个两面派。但我们觉得她很好、很善解人意,所以我们大家都很喜欢她。
文琪——她很可爱,就连她自己也觉得自己可爱、漂亮,还时不时的问我们:我可爱吗?我漂亮吗? 我们都异口同声的回答道:可爱、漂亮。 她很喜欢笑嘻嘻地冲别人说话,让我们觉得心里很舒服。
瞧,我们宿舍的每个人都有活泼的一面,也有需改善的地方。但我们在一起真的很开心、很快乐!