宿舍作文600字
星期三下午,我吃过晚饭,便回宿舍拿奶,刚打开橱子,就看见来子康和张书毓回来了,他们也是回来拿东西,我拿完东西后就走,却没想到他们对我的厨子做了手脚——橱子大战开始。
晚自习后,我回到宿舍里,我刚要打开橱子,却发现钥匙插不进去,我又仔细的看了一遍,发现这锁不是我的,有人给我还锁了,经过我的观察我发现这是来子康的,我对来子康说:“快把你的所锁拿下来。”他说:“谁让你老不打水,让我去打,这算是给你的一点教训。”我又说:“你以为我不知道只会是这招吗?幸好我早有准备。刘子豪,上,把锁换掉!”;刘子豪立刻把锁拿了下来,把他的锁换上,并把他的钥匙给了我。虽然这是一个小小的玩笑,但可以看出,我们宿舍虽有斗争,但也很happy。
除了这件事外,我们宿舍创立了两个大集:一是坑爹集团,二是走私集团。我是走私集团的客户,经常买他们的东西。刘子豪是走私集团的老总,刁园鑫是副总。来子康建立的坑爹集团也是很强大的,初一的是他们的客户,我们的宿舍真的很有意思。
我们的宿舍也是比较和谐的,同学们都互相帮助。虽然有时也会不愉快,不过很快就会好转。
记得初一上学期,我是舍长和大舍长,我们宿舍在整个级部都是最棒的,连续五周都是“文明宿舍”,就在将要挂月旗的时候,我们因扣分过多而被取消了资格,这使我们感到很遗憾,我们要继续努力,开创更辉煌的未来。
有事我们宿舍还经常把带来的奶和水果分给其他同学们一些,大家互相帮助我觉得这样很好。
我们从612到506,初一到了初二,我们长大了一岁,就更懂事了,所以应该把506宿舍管理的更好。
我们宿舍那些事,有开心,有欢笑,更重要的是有和谐!