宿舍作文600字
“爱妃们,朕回来了!”我热情高涨地推开门,对着我们的爱妃们说道。
“喂喂喂,爱妃们看我看我!”我一人对着这群如花似玉的姑娘们乐不可支,回应我的却是:“别傻了,快去洗脚吧!”“什么?你们不爱我了吗?”随即,一大片白眼朝我发射。我的心呀拔凉拔凉的。“唉!你们长得美,做什么都是对的。”只好默默地拿起盆子打水去。心里念道:切!朕是一个大度的人,不与这一群小女子计较。打完水,回去默默地洗着脚。
我打量着四周,目标出现,目测目标距我2米,再看看自己的胳膊,目测0.5米。唉!这不争气的胳膊。突然,我看到了一线希望,有一位天使正向我走来,我急忙说道:“站住!别动!帮我把肥皂一块拿过来,谢谢啦啦……我知道你最好的啦啦……谢谢啦啦。”我都这么说了这位天使总不能不帮我吧,但是这位善良的天使,双肩一缩,双手一摊,表示很无奈,毕竟这已经不知道是我第几次叫她了,嘿嘿,我也很无奈,洗完脚,一边铺被子一边唱着葫芦娃,我一边吼,爱妃们你一言我一语地抗议着,宿舍那叫一个“鸡犬不宁”。
趁老师还没来,我尽情放飞着自我,“申——文——秀”犹如胡屠户的一记耳光,将我从梦中惊醒,舍长大人发了威,我是何等的“幸运”呀!我急忙答“到——到!”看到舍长大人的眼神后,瞬间明白,但我去还不灰心,毕竟“革命任务”尚未完成,同志还得努力呀!直到听到老师高喊:“别吵了,睡觉!再说话扣分儿啦!”一听“分儿”,我是神采全无,“意犹未尽”地躺下,跟爱妃们道晚安。
夜静了,灯熄了,窗外的月亮婆婆看着我们笑了。