宿舍作文600字
这次学校组织我们来到素质教育训练基地,目的是让同学们在这里培养不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,并且要与同学们住在一起团结互助,还要一起努力战胜困难。
我们的宿舍在320号,说起趣事来,还是比较多的,有些趣事还是值得跟大家分享一下。
每次到了晚上跑完晚间操,就要回宿舍睡觉了,一般会留出一段时间洗漱,时间很紧,所以这时是最忙的时候了,同学们都争先恐后地抢一个卫生间,我们宿舍有些人爱干净,一洗漱就要花很长时间,有些人等得不耐烦了就跑到别人宿舍里洗漱。但是别人宿舍也有这种情况,他们就跑到我们宿舍来洗漱,忙得不亦乐乎。打铃后就开始睡觉了,熄灯后也睡不着,夜深人静皎洁的月光照进屋内非常漂亮,渐渐地我有了睡意,突然一阵呼噜声打破了夜晚的宁静,开始有一个声音,不一会儿还有了另一个人产生了共鸣,二个人、三个人……接二连三的呼噜声吵得我睡不着,好像要进行一次别开生面的小合唱。想着明天早上还要早起呢,真是叫苦呀!看来受到影响的不止我一个,不一会儿,就发现有人辗转反侧已经被这突如其来的声音吵醒了,有些同学实在睡不着就聊起天来,有时还呵呵笑起来,还有睡得很香的人,嘴里不时的叽哩呱啦的说起了梦话,也不知到底在说些什么。午夜,我终于睡着了,早晨眼睛有了黑眼圈,起来后,哥哥却告诉我晚上我也打呼噜了,我很尴尬,怎么可能呢。
我们宿舍的趣事还有很多,以上那些事儿每晚都会发生,我慢慢地已经适应了,我也觉得挺好笑的。