飞机作文600字
一天,天气很晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,太阳公公咧嘴笑着,把金色的阳光洒满大地,草地上盛开着美丽的小野花。小明、小红和小刚蹦蹦跳跳地来到草地上,拿出五颜六色的纸,开始折飞机。他们要把自己的愿望写在纸飞机上,让它们飞到各个地方。
小刚坐在草地上,拿起一张绿色的纸,笑眯眯地折着,他一边折一边想:绿色代表着春天,我希望我们和小树一样快乐地长大!不知道谁会收到我的心愿?小红穿着红色的裙子,坐在绿油油的草地上,显得特别漂亮。她正在折一架黄色的飞机,她想:黄色是太阳的颜色,不知道谁会收到我温暖的祝福?小明最顽皮,只有他趴在草地上,在纸飞机上一笔一画地写着自己的心愿。
不一会儿,他们折好了很多纸飞机,有紫色的、蓝色的、红色的、绿色的……每一架飞机上面都写着一个心愿。小明一边跑一边把纸飞机抛向天空。小刚和小红也把自己手中的纸飞机抛向空中。一架架纸飞机像五颜六色的小鸟在空中飞翔。三个小朋友抬头望着这些写着自己心愿的纸飞机飞向四面八方,开心地笑了。
纸飞机飘飘悠悠地越过灌木丛,穿过小树林,落到不同的地方。其中一架蓝色的小飞机落到小兰家的阳台上。小兰是个残疾孩子,她正一个人坐在轮椅上发呆,忽然一架蓝色的纸飞机从天而降。她好奇地打开纸飞机,只见上面写着“我愿意做你的好朋友!”,还有一个地址。小兰高兴地回到屋里写回信,她想:我也有朋友啦!
小狗托托刚睡醒午觉,它睁开眼睛,看见身边有一架纸飞机。它好奇地围着纸飞机转了几圈,然后把它叼起来送给自己的小主人。读着上面的心愿,小主人也笑了
还有谁会收到这些载着美好心愿的纸飞机呢?我想,园丁收到它,花儿会开得更美丽;爷爷奶奶收到它,会笑得更开心;老师收到它,会读给每个小朋友听。虽然大家素不相识,但是纸飞机把美好的心愿和祝福传递给每一个人,让大家得到温暖和快乐!