红包作文600字
我点开红包一看,竟然有两块多!现在网络上流行着“错过了一分就感觉错过了一个亿”之类的语言,那我抢到了两块多,岂不是抢到了两百多个亿吗?
我激动极了,可是后来就没有那么辛运了。好几次都是“手慢了”,我一看记录:十个红包,三秒就抢完了!我不由得在心里感叹:这些人手真快啊!我也是在第一时间就点开了红包呀,怎么会是慢了一拍呢?难道是手机出了什么问题?还是网络有问题呢?我在心里纳闷地想。
正在这个时候,妈妈建的群里也下起了“红包雨”。我心想:妈妈离我这么近,我们又用的是同一个网络,这次应该不会有问题了吧?
哎呀,先不和你们说啦!我又要去抢红包喽!