眼泪作文600字
有人坚持每天送女孩一把玫瑰花,最后终于把女孩感动了答应嫁给他。很浪漫吧?我却认为这样的爱情很邪乎,这样的爱情能浪漫多久呢?总不能一辈子天天都送玫瑰花吧?
一直认为,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。
如果他(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
可经常有人这样说:“放弃他(她)我活不下去,我很爱他(她)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而尔。
真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或者只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。
如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵;别用眼泪去感动爱情。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,可命运或许在自已手中操控。