值得作文600字
世界上每个人,都是在带着伤口前行;而有的还往伤口上撒盐,然后说这样是为了消毒,为了让它尽快的结痂,并在上面重新装上一块皮肉,遮挡住伤口的累累痛楚。
每个人每天都在忙忙碌碌中度过,一天要做许许多多的事,有时做的甚至都已经麻木了,感觉不到成功的喜悦,这样的人做这么多的事,他们为他们做的全都感到值得吗?
我曾在深夜忍住了疲惫,不辞艰辛的复习,这是为了考试;我曾在烈日炎炎下,忍住了暴暑,无怨无悔的锻炼,这是为了身体;我曾在寒风凛凛中,忍住了寒冷,一点一滴前进,这是为了目标;我也曾在几度春秋中,忍住了乏味,自导自演的奋斗,这是为了成功。但现在想想,问问自己,我经历的这些都值得吗?
在几辞翻滚中,考试成绩公布,我的成绩有了起色;在搬波劳累中,身体信息全面体现,我的状况很好;在无数努力中,曾为之而奋斗的目标一步一步被我攻破;在体验心酸后,我的成功离自身的距离越来越近。这些在一点点体现,一点点实现。
现在想想,问问自己,我经历的都是值得的。
有位伟人曾经说过:“谁人的成功背后,不夹杂着奋斗;谁人的辉煌之后,不萦绕这艰辛,无付出,无努力,哪来的光荣的现在?”我努力,我奋斗,我为我的理想做着斗争,我不后悔,因为我所经历的都值得!