值得作文600字
我在这个学校不知不觉已经过去了一年时间,我在这一年里面自己认为没有多少收获,因为我发现这里与以前也没有什么区别!
这或许是因为我只是一个没有什么出息的,没有什么特长的,没有什么可以拿出手的,一辈子就是一个平庸的学生有关,或许有一些人在这个时候就是崛起的时刻,就是雄鹰击于长空,大鱼翔千里,大鹏展翅翱翔于天空的时刻!
又是一年开始了,这已经不是当初新生入学的时候了,今年以来学生关注的一件事情就是奖学金,这是一个与自身利益息息相关的事情,但是有许多的人就开始为了这些东西开始争论不休,我只想告诉他们:一切都已经成为定数,学习最好比就会得到最高的奖学金,即使自己再争吵也不会有什么改变,还不如自己努力学习一年时间,也许你不说话也可以有自己的名额!
因为这件事情是在我的宿舍里解决的,所以这几天会有很多的人来到这里讨论,所以这几天十分的麻烦,这就是金钱的力量,有钱能使鬼推磨,有钱能使磨推鬼!为了几百块钱就这么争论不休,有一些人一个月少花点钱就已经超过了这么多,但是有些人就不会这样着想,你出去发传单四五天就已经得到了这些钱,而且一个人争论了这么久以后结果还是那样,因为学生要按照规定办事,又有谁会冒天下之大不韪做这些事情!争吵不休值得吗?