值得作文600字
北城的冬日,萧瑟寒冷。夏熙坐上去深圳的飞机,深深的吸了口气。
再见了,北城;再见了,华少;还有,千凌伊。
过去的都是过眼云烟了,多谢你们让我懂得了不值得与无所谓。她的嘴角勾起一个笑,却是嘲讽的弧度。自我讥笑,自我嘲笑,自卑?那都是过去了。现在的我,不一样了。所谓女王,就是在苦难中挣扎中涅槃重生。心痛吗?当然不会。现在起,我就是慕容熙瑶。
飞机穿过云霄,正如慕容熙瑶的心情,如同跃上了九霄。
下了飞机,刚出飞机场,扑面而来的是一阵清香。熙瑶的姨妈慕容怜云走了过来,穿着一件米色大衣,面容温和,完全没有贵妇人的傲气,反之特别容易让人产生亲切感。姨妈拍拍熙瑶的肩膀,轻轻地说道:”熙瑶,先去吃饭吧!我在Rose酒店预定了一个包厢,顺便见见你的哥哥姐姐们。“”嗯。“慕容熙瑶点了点头,随着姨妈进了车里。汽车奔驰而去,留下了一阵轻烟。