最近身体好吗?工作顺利吗?
老师,我十分喜欢您,不知该从何说起,只还记得你找我谈话那件事,依然深深印在我的脑海中,时时浮现在我眼前,我想我再也不会忘记它了。
那天下午,您让我留下来,内心的恐惧和惊讶是掩饰不住的,“难道我做错了什么事,难道我在课堂上表现不好,难道老师要批评我,……”。一大串的问题搅得我心乱如麻,我害怕,我纳闷,我激动。然而,您那慈祥的目光,温和和声音抚平了我内心的恐惧,那一刻,我便喜欢上了您。您说:“我对你的印象由好到坏,你虽然学习成绩不好,但你要好好努力,让别的同学对你刮目相看”!当时我是多么震撼。外表看似坚强乐观的我也有脆弱的一面。开始,我根本无法融入这样的一个大集体,我对班里的一切事情都置之不理。我没有勇气举手发言,更不敢与老师交流。这时你的一番话,却让我重新认识了你,让我重新认识了6(1)班这个集体。
我学习并不冒尖,自觉性不强,性子急,做事情总是毛毛燥燥,您却认为你能改掉这些毛病。诺大的一个集体里,老师竟然会多次和我沟通,多次教育我,辅导我,我感恩万千。为了不辜负你的期望,不辜负班长这个头弦,这次期末考试,我总算有所进步,侍到下次考时,我还要进步。以前,我幼儿园并不喜欢语文,但是自从那一天起,我爱上了您教语文课了。我以后一定会做到上课积极回答问题,勇跃发言。但令我伤感的是,我自己还是改不了上课爱说话的毛病。不过,老师请你相信,您的眼光是不会错的,你看重的学生是出色的,今后我一定会竭力克制自己,为大家带好头,以身作则,有下回月考时,争取优异成绩。同时,把咱们班的纪律管好。在此,我祝愿您:身体健康,万事如意!