半年前,您刚到我们班时,我有些惊讶,您那么年轻,怎能接替教学经验比您丰富的王老师呢?您能让我们在小学阶段里比较重要的两年里学好知识,把我们的成绩提高吗?当时不单单我一个人这么想,班上的人也都那么想,我们都带着这么个问号,与您一起走进小学四年级的课堂。
您给我们上第一节语文课时,一句“同学们好”和那90度的鞠躬深深的印在我们的脑海里,从那一刻起,我们便已经对您产生好感了。我们回的那一句“老师好”带着对你的期望与敬意,也许就是您那幽默搞笑的课堂让我们深深的爱上您,爱上一位我们的大朋友,我们的语文老师。
您来到我们班后,不但让我们把课本里的知识学好,还常常牺牲自己的时间让我们更深的去了解作文,练习写作文,我们所交上去的作文您全都认真负责的批改了,还对我们每个人写了不同的评语,就是因为这些评语,让我们了解到了自己作文中的缺陷,更快的去改正其中的不足,我们提升作文水平的技巧就在其中。
您对我们的付出终于有了结果,我们在一次全校的作文比赛中获得了第二名的优异成绩,如今,我们班在全校都是以作文写的好而出名,这一切都是您的付出所带来得,您没有辜负我们的期望,在您教导我们的这些日子里,我们的语文成绩渐渐提高了,作文水平也居同龄人之上,我们都以拥有您这样的老师而骄傲。
在这半年里您就象一棵大树,而我们是您树底下的小草,您一直都张开你的手臂来保护我们,同时也将丰富的知识传授给我们,让我们茁壮成长,我想再对您说一声“老师好”让我们之间的师生友谊永远和刚开始的时候一样,永远都保留的我们的心里。
“老师好……”