宇宙作文600字
我哼着飞轮海的《我有我的YONG》,快步走进教室,坐在那个靠窗的位置上,眼神无所事事地飘向窗外……突然,一个硕大的身躯出现在我的“雷达探测区”里,并慢慢向我逼近。
他是谁?黑色的头发遮住了额际,小巧的鼻子上“挑”着一副蓝框的板材眼镜,上身“包”着一件蓝色毛衣,白色的休闲裤下配着一双白底蓝纹的球鞋。哇!好一个大帅哥!
我不禁对他喊了声:“喂!(不是我没礼貌,我实在不知道他是谁!)你是本校的同学吗?”他转身看着我,疑惑地问:“不是吧?顾仪,你脑子没烧坏吧!”我不禁纳闷:他怎么认识我?我人气这么高?他见我这般疑惑,便拿下眼镜。啊,他是唐炯怡!
唐炯怡又戴上眼镜,笑着说:“咋的,不认识哥哥了?”我把灵魂从九重天上拉回来,问:“你什么时候配的眼镜?还板材的,小样挺酷嘛!”他耸耸肩,笑道:“再不戴不成瞎子了?”说完便回到座位,伏案画起了火柴人。
我走上去,一边欣赏他的“大作”,一边说:“还画画?上次给郑和装假肢还没吃到苦头啊!”他大笑着说:“‘火柴人大王怎么会怕区区11张破纸呢?小菜一叠!”我笑着看着他,一时间沉默无语。
这时,一个笔套飞来,正中唐炯怡眉心,他刚要怒吼,只见一个小同学可怜巴巴地问他:“唐炯怡,笔套还我行吗?对不起,我不是故意的!”唐炯怡笑着上前,把笔套还给了那个同学,那同学欢天喜地地走了。我问他:“不疼吗?”他说:“疼啊!但有句话说得好,‘宰相肚里跑邮轮嘛!”我笑着说:“应该是‘宰相肚里能撑船’吧!”“哈,时代进步了嘛,交通工具也得跟着进步,不是吗?”他调皮地冲我扮了个鬼脸,我一时乐得无言以对。
这就是咱们的宇宙超级无敌胖胖美少年——唐炯怡。