画面作文600字
时光不知不觉地溜走了,那个画面变成了回忆,多想守护那个画面,守护我们之间的爱永远都在。
“阳光明媚的早晨我们一起来开车,自由的方向右转,抛开烦恼再左转……”一路唱着歌,怀着愉快的心情跟随妈妈、奶奶、弟弟、妹妹一起去姑姑家。姑姑每天都在大路边卖梨,离我们家也挺近,今天没有事所以就去看看姑姑。不一会儿就到了,姑姑看见我们去了也非常兴奋,赶紧给我们没人一个梨,我们抱着大大的梨啃了起来,吃着说着,等把梨吃完了,我们也该走了。妈妈、奶奶、和妹妹骑一辆电动车走在前面,我和弟弟骑一辆走在后面,我们之间的距离隔的有些远了。走着走着,忽然来了一辆大卡车,我急忙地向边上一拐,路边上摊许多玉米豆,很滑。我骑的电车走在了上面,一下子重重地摔倒在地上,地上有许多小石子,我的手一下子按在了石子上,石子陷在了我的肉里。弟弟也从点车上摔了下来,裤子摔了个大洞,腿也流血了,妈妈她们走在前面毫不知情。听见弟弟的哭声她们扭头一看,看见我们摔倒了,妈妈赶紧把电车停了下来,跑了过来,妈妈看见我哭了,她也心疼地流出了眼泪,我看见妈妈流出了眼泪,我赶紧给她擦擦告诉她我没事。她把我和弟弟扶了起来,我忍着疼痛继续走了。现在看看我手上的疤仍会想起那个画面,因为我的不小心让弟弟受了伤,让妈妈伤心。我会好好地守护着这个画面,让弟弟不再受伤,妈妈不在伤心,好好地保护她们。
她就像灯塔,照亮了我的道路;她就像一束光,在黑暗中给我希望;她就像蜡烛,燃烧自己照亮别人;她就像火炉,在寒冷的严冬中温暖我的心灵。我想永远守护那记忆中的画面让她永远开心。
守护记忆中的画面,守护我们亲人之间浓浓的爱。