争执作文600字
“篮球,是可以让你健身的一个项目,也可以锻炼你的眼力、手的敏捷、脚移动的速度
有一天,我们体育课打篮球的时候,突然一个人把我手上的篮球给抢过去了,而且还中了一个三分,我们见了,核目惊心,手不禁鼓起手来。我急忙走过去说声“你投篮怎么这么准的呢。”他却骄傲的说“我是篮球队的队长,已经学了四年了,”我听了惊呆了。
我看着他手上有个拿起来有手感的篮球,心里就闪现出了一个想法,叫妈妈也给我买一个这样篮球,好让我也像那为队长,投篮命中率百发百中,也让别人羡慕我,谁不想展示自己的才能呢?谁都想有人崇拜你?大家应该都非常想吧?是吗?
我一回到家就和妈妈说了这件事情,妈妈,我。.我想买一个篮球玩,每个星期我都要和同学一起去西山打篮球,到时候,我还要进篮球队,那时候,每一人就一定要带一个篮球,早点买一玩玩行吗,我恳求地说。
妈妈硬说:“不买,哪有那么多钱买篮球啊,我和妈妈争执起来,吵了几句,我回房了,躲在被窝里哭了。我像是个没人要的小孩,在荒无人烟的地方开始痛哭。
“呜呜……”我哭得很小声,我知道,和妈妈硬碰硬是没有用的,如果真弄翻了,你搞不好没有的好处,还被痛打了一顿。
所以,大家要是和家人吵架的话,这是不对的行为,我最好的办法就是忍,只要你忍住了,就可以躲避了那痛打的滋味了。