蓝天作文600字
每个人都有很多美好的心愿和梦想,比如说成为一位科学家,为祖国建设和人民生活出力;或者成为一名医生,救死扶伤,为病人解除病痛……而我的梦想是成为一片蓝天。
如果我是一片蓝天,我会用一颗感恩的心去面对世界,尽我最大的能力去帮助任何东西。
当小鸟从我身边飞过,我会记住它,我会记住每一只从我身边飞过的小鸟;当神舟飞船从我身边飞过,我会给它一个好天气,注视着中华民族的伟大成就;当渔船被困在海中央,我会用风推动海浪推动小船,让她安全进港;如果某地区发生百年不遇的干旱,我会降下甘露,滋润大地,让万物重新焕发生机,让农民脱离苦海,让孩子们健康地去上学,让人们能喝上干净的纯净水,不用再去几十公里外挑水;如果哪里发生洪水,我就会让太阳公公出动,还会让热空气帮助太阳蒸发水分,让人们能早日重建家园……
如果我是一片蓝天,我还会阻止战争,当发生空战时,我就会刮大风,下大号冰雹,让战机无法行驶,当导弹发射时,我就会用最恶劣的天气,让导弹无法正常运行。当发生陆战时,我会下暴雨,下大号冰雹,还要打雷,让所有的东西都陷入瘫痪,当发生海战时,我会下雨刮狂风,让浪滔汹涌起来,让人类逼迫收兵。
如果我是一片蓝天,我还会帮助青海玉树地震那些被灾害困扰的人们,让他们早日重建家园,我会降下甘露,让被埋的人们能喝上些水,让他们存活的时间更长些,我还会帮助救援部队早日到达灾区,我还会让天气变暖些,让救援部队的人们不会发生高原反应,我还会帮助灾区的人们重建家园,让他们过上更好的生活。
如果我是一片蓝天,我会保护地球,保护生物,让地球的明天更加美好。