蓝天作文600字
还记得那个誓言吗?守望属于自己的那一片蓝天,那一片蓝天有着我的憧憬,希望以及梦想……
踏出守望蓝天的路,追寻那个以前的自己,将支离破碎的影子重新粘和。在那个灰白的天空,人们嘶鸣着,手中的武器在人们的记忆中留下一道道带血的刮痕,世界上充满仇恨与痛苦,我捡起那个面目全非的风筝,轻轻的拂去上面的灰尘,带着漏洞的风筝,随风颠簸着飘走。
我随着风的脚步,云的台阶,穿过死亡与黑暗,最终到达那篇圣洁、宁静、美丽的蓝天,那里没有战争,没有痛苦,没有病的困扰,也没有那个令人悲痛的日子,我穿着云的白衣服,风的鞋子,带上太阳那火红而又充满激情的项链,畅游在着美丽和平的地方。
我要守望自己的蓝天,那片无垠的蓝天,在这个有梦想,有希望,有憧憬的天空下,我摘下那朵泛着彩虹光的花,七彩的花瓣上映出以前那个无忧无虑的我,我把这朵花轻轻地别在我浓密的黑发里。一阵清风吹来,我听到风在我的耳边说,去吧,去吧!去找回以前那个自己,“我倏的飞了起来,我穿过云烟将花瓣洒向周围,我看到鸟儿对我微笑,太阳对
我点头,我的双颊又泛起了那旧时的笑容,最终,我到达了一片绿色洋溢的草原,我远远地望见一位散着棕色头发的矮小的小女孩,穿着粉红的小裙,在草原上嬉戏着,光鲜油亮的黑皮鞋,吧嗒吧嗒的响着仿佛她是这里的主人,那不是儿时的我吗?那是快乐的记忆,像魔术般的飘回了我的脑海中,我的脑海中,我的嘴角弯成一道沟,眼睛眯成一条缝,我很久没有这样笑过,那种笑声淹满了整颗心。
快乐是微笑,它会在你高兴是出现,人生像早已排练好似的。守望梦想与挫折的蓝天,写下守望的成长——天空。