温柔作文600字
教堂的钟声在徘徊,上帝是否还相信爱?曾经那么相爱,如今却分别得彻彻底底,是在惩罚我吗?可我什么也没有做错,那么深深的爱着,那么努力的维持着,那么思念他,结果是什么:他不爱我!
曾经的承诺,在一起一辈子,只是欺骗像我这样傻的人吗?抬起脸,不让泪水流下来,我知道它是苦涩的,我不喜欢这种味道,可我的心在滴血,一滴,两滴,三滴....好痛好痛,好想知道他是怎么做到不爱我的,过去他也那么爱我啊,可为什么我就做不到呢?
窗外是黑黑的一片,伸手不见五指的黑色,推开这挡住夜风的窗子,向天上仰望,才发现今天的夜晚没有一颗星星,月亮孤零零地呆在天上,倒映出我心中的伤痕。"只是我还放不开,对你太依赖,只是我已不能够释怀....。"这首<放开>唱得好凄凉,唱出了我的痛。我的泪飘洒在夜空,滴在花瓣上,顺着花瓣流下,像是花儿的泪,但是却多了一些芬芳,花儿的芬芳,加上我内心的苦痛,会是一种什么味道?
面前的海报上面画着摩天轮,一个小女孩在仰望它,就像我,一直在仰望幸福,却得不到,嘴里蓝莓味的棒棒糖,甜得好苦涩,是回忆的味道....我忘不了,我做不到,我还留恋,我还是好爱他!!
我那么在乎你,你却舍得丢下我离去,那么决绝,头也不回,留下我一个人站在原地哭泣。我失去了一个不爱我的人,而我却不想让他失去一个肯为他付出一切的人。一个人,只可以在梦中挽留,在梦中,一点一点接近他,一步一步的走向他,扑到他的怀抱中去,闻着只属于他一个人的芳香,感受着只属于他一个人的温暖....可这一切都是梦,遥不可及的梦....
一丝风吹过,凉凉的,他的温柔也随风而去,我的痛也随之而来,真的好痛,我好想忘记他,可是做不到....真的做不到....