冒险作文600字
一到班就听到“你,你”的声音,我想他们一定是在发狂,不好好上课,你什么你啊,接着又一阵哄堂大笑传了出来,这就让我起了好奇心,我向里面走去。
一进去,我看见他们是在玩真心话大冒险呀,怪不得他们像得了精神病的人似的哄堂大笑,我也赶紧加入了。
游戏规则:老师说几的时候,我们要拍手,要比老师说的数大一,谁要是多拍和少拍就要接受惩罚?惩罚是抽取真心话和大冒险的任何一张卡牌,上面写什么就要做到什么。
游戏开始前,他们个个都鼻孔朝天,很有自信,王俊森说:“你一定会败在我的手下。”任文浩听后气得满脸通红,像是被树上摘下的红苹果。“你给我等着。”任文浩气呼呼地说。
游戏开始了,他们都很有自信,而我表现出不存在一样,仿佛游戏里只有我一个人。只听老师对王俊森说:“3。”他机灵的反应了过来迅速拍了四下手,老师又对他说:“5。”只见王俊森一脸茫然,刚刚还很机灵的他变成了无依无助的小白鼠。于是,老师让王俊森从卡里选出一个,他选的是:一首歌的任意一句歌词拉长最后一个字,坚持到20秒。王俊森信心十足唱道:“我们一起学猫叫——叫……”最后还没撑过十秒就断气了,我们笑得前俯后仰,可是王俊森没有放弃,又吸了一口气拼了命地唱了出来:“叫——叫……”他的脸憋的通红,嘴张的和屋子一样,大头也仰上了天。嘿!他的一口气可真厉害,终于挑战成功了,也把我们笑坏了。
接下来还有更好玩儿的大冒险,有露肩五秒,有大声喊我来自火星,还有塞鼻子拍照,同学们玩得可热闹了。
我喜欢真心话大冒险这个游戏,它给我们带来了无限的快乐。