竞赛作文600字
星期天,我父母在家休息。他们在做什么?这时,我父亲建议举行一次劳动竞赛。平时,我的祖父母做家里所有的家务。我想让他们好好休息。今天,我的祖父母是评委。我爸爸妈妈和我打扫房子。有三种不同类型的卫生设施:厨房、卫生间、客厅和卧室。我先选个地方。厕所卫生做得很好,我当然选择它。爸爸喜欢做饭,厨房是他最喜欢的,其余的是妈妈的。
比赛开始了。我穿上防水鞋,我妈妈担心我的衣服会弄脏。她还给我穿上围裙。这就像是一个清洁工”我手里拿着一把刷子走进浴室。当我看到洗发水、沐浴露、香水等放在马桶的壁橱里时,我突然想到了一起使用它们的想法。是的,我想得越多,我就越满足。在我心里,我一边思考一边着手实施这个计划。大约半小时,我的“发明。去污力很好,马桶闻起来也很香。然而,泡沫旧了就洗不干净。结果是“自制配方。如果含量太高,我会一次又一次用水冲洗马桶。最后,我又累又累。我不想这么做。我只是清理了地板,并不在乎。我试图蒙混过关。
时间快结束了,爸爸妈妈都离开了,请爷爷奶奶“考虑到我母亲的卫生区域用水清洗会不太干净,我拿出一副白手套戴在我祖父身上。我指出死角,让他摸摸。我心想:冠军一定属于我。结果,我的阴谋没有成功。轮到我检查我的卫生区域了。我的祖父母一走进房间,他们就说:“这奇怪的味道是怎么回事?你怎么了?”我突然大笑起来,告诉他们我的杰作,奶奶。你的想法很有创意,但是太浪费了,但是你的精神很好。我会给你精神上的奖励。”
在比赛的最终结果中,我获得了一个精神奖励。我父亲获得了最困难的奖,我母亲获得了最佳工人奖。