信心是成功的关键;信心是成功的开始;信心是胜利的原因。
只要你有信心,一切都会好起来的。如果你失去信心,请不要结束你所做的一切。一切都是黑暗。它不会变成一束光明。我是一个内向的人,根本没有信心去做每件事。我的心一直生活在黑暗中,但它被沉重的链子锁住了。我以为我的生活会被这个链子锁住,就像我开始绝望一样。
我的心就像一道光。我觉得你是对的。你的积极能量慢慢地驱散了我周围的消极能量。
是的,一定是你的公司指挥官。连长是我的小学语文老师。当他第一次开始教我们的时候,我们班的成绩是倒数第二。我们没有指望摆脱底层的第一个。但他自信地对我们说,我会带你走上倒数第二名。
他很有信心我从来没有感觉到过。但是我们在课堂上,但是老师的话是个笑话。但他看上去很严肃,一动不动地站在讲台上。他的每一步都停止了。我们害怕坐在整个教室里。没人能动。那天之后,他让我们在每堂课上争论他认为必修课的所有知识点。几乎所有的课都是用来做笔记的。我对连长开了个玩笑。你怎么知道这是什么?那我该怎么办?当我问完的时候,他自信地告诉我,如果不是因为我的信心,我就不会在我的世界里了。这就是为什么我冻僵了,为什么连长如此自信。
你不怕丢脸吗?太尴尬了。就在那个月,我惊讶地发现试卷上几乎所有的问题都是老师说的。试卷结果出来后,我们班在整个年级中排名第二。整个年级的第二个数字在这个时刻实现了,因为我们已经比登上天空更难了。
我急忙跑到办公室去问老师你为什么这么自信。
他微笑着回答:每件事的好坏都是50%,所以你愿意以一种好的方式思考。我还是愿意考虑一下坏事。就在那一刻,我心中沉重的链条在我面前闪闪发光。他把钥匙变成了我心中沉重的链子。