今天天气不好,但是好久没出去逛商场的我却想出去看看外面的一切,来开阔自己的眼界,于是我又叫上爸爸一起去了,弟弟妹妹也表面出了很大的兴趣!也就一起去了。
我们来到了商场,那里的人很稀少,但是在商场中忙碌的服务员却非常多!我们首先看见的是大瓶装的可乐、汽水和芬达,爸爸说:“待会儿出来我们再 买。”我爽快地答应了,接着是一长串的冰冻世界,只要将手放在冷气上面,问多就会下降起来,我非常喜欢这样,因为在夏天里天气很热,有冷气是最好的!商品 真多啊!让我看的应接不暇,爸爸也在那里慢慢的参观者,突然我看见最下层有一罐一罐的泡菜,我犹豫不决,经过爸爸的同意我才毫不犹豫的捧着它向前走,“哇 噻”我被吓了一跳,看见弟弟的双手正捧着白花花的米玩呢!这可是一种不文明的形象哦!爸爸走过去把他手上的米接过来,放回原位,这就是无归原主的举动,我 们继续往前走,在一排排的好吃的零食当中,我迅速查找着我想吃的东西,妹妹用手指着地说:“跳跳糖”嗯!名字听起来真不错呢?顺便看看这名字起的恰不恰 当,我们三个每人都拿了一包。走完最和一个架子我们拿了一瓶汽水付好钱,转身就走了。
回到家中,我拿出跳跳糖,用手指占了一点,啊!甜甜的,酸酸的,味道真不错啊!奇怪了,糖在嘴里怎么还会跳动呢!难道说糖业有生命吗?这也许就是他名字多作用吧!或许还有另一种说法,但是这糖的确很好吃,弟弟妹妹也都吃了起来,“好吃好吃”大家都哈哈大笑起来了。
啊!这天可真有意义啊!因为它让我开阔了眼界,同时也让我知道了每种市民的名字都是有他们的作用的。