今天是周六,上完课,就放了。我看到胡克勤走在我前面,不时地在看些什么。后来就在花坛那边,看不见了。我当时就以为他去超市了。后来走到车站,每次都没有中巴车,我怀疑他们这边方向的人怎么回去,难道都包车,至少胡克勤在我的记忆里是不会包车的。每次都是坐他外婆的车子哦。今天,我走的好快,其实我明明知道胡克勤在我后面。但是我不想停下来,也许是停下来真的没有什么话题把。后来,由于和同学打招呼,就转了过去。“你走的也够快,我都跑了三次多了。你书包咋不换哦,你真狠。”沉默了一段时间,他竟然问我“我有什么缺点”由于有点突然把,我也没怎么多想,就说“那我又有什么缺点哦”由于先来后到嘛,我们先后都给出来答案。别于人造湖“诶,拜”。
我给出的答案“在你的心中,一直有说不出的秘密”他的答案“你有考前综合症”。
胡克勤其实能在学校里学习的这么好,我真的很佩服他。他好不被家庭情况所影响。经过这么长的时间,我一直就有一个很坚定的目标,那就是胡克勤。无论在什么方面,我都想超越他。
在体育课,我第一次有这种感觉,有朋友真好。跑步,谢谢你们鼓励我,为我加油。让我取得了3’34”的成绩,也许,这样的成绩并不是很好,但我觉得很欣慰。
我渴望真、纯、善、美,那些虚伪、不劳而获,我都不稀罕。就像篮球,我想要的是凭自己抢到的球,而不是你们就觉得我一个女的和你们一起玩篮球,就觉得欺负我。我不需要施舍。
我想要的只是那份完美,完完全全的美。由自己拼出来的。从现在起,从此刻起,从22:30起,命运由我自己掌控。每时每刻,我需要的是考前的那份努力的态度。