检讨作文600字
现在是2034年,是个科技尖端的时代,和平的时代。人类的各项指标都在提高,生活指标,发脾气指标,这其中也包括犯错指标。现在的老师,发起脾气来,决不动武,安静的吓人,只要一犯错,"来人啊!备稿纸!写下五万字检讨!否则立刻到你家和你家长吃个家常饭,聊聊学校事!"不得不写,要是传到家长耳朵里,没有商量,五十万字检讨,24小时结稿。要是没完成,还带"利息",1小时十万字。
就这样,家长们想看检讨,是万事具备,只欠东风。孩子们被逼的,走投无路,只想自杀。没办法,所有的"神童"聚在一起,发明了一台自动检讨机,只要告诉自动检讨机,你犯了什么错,并输入所写检讨的字数,自动检讨机就会模仿你的笔迹,写出一份检讨,每个孩子轮流用,我是第114个用的,自动检讨机写好后,我看也没看,就交给了老师。
没想到老师看后,把我叫到办公室,说:"这就是你写的检讨?态度一点也不谦虚,重写五千万字检讨!"我拿过一看,上面写着:老师,我没错!我今天打碎了教室玻璃,明天打碎校长室玻璃......
我太倒霉了!偏偏我用自动检讨机的时候坏了,好了,不说了,我要写检讨去了,不然要加"利息"了!