今天,我们来到了舅舅家,今晚我们将住在舅舅家,睡觉前我们在饭店吃了晚饭。吃饭的时候。舅舅让我去给他看店,然后,我们就去了舅舅家,睡觉了。
第二天,舅舅带我去了店里,舅舅问我到底是去店里,还是去仓库?我看见店里有电脑,但是又没有人,仓库肯定没有电脑,但是有人。最后,我还是选择了在店里,玩我的电脑。我先下载了个游戏,又开始玩小游戏了。我这时我感到有些害怕,因为这里没有人,所以我很害怕。到了上午十二点的时候,舅舅从仓库回来接我了,我有点不想走,但是我还要吃饭呢,所以我不得不回家了。
下午我吃过饭以后,就跟着舅舅去店里了,我还是在玩电脑。游戏下好了之后,我就开始玩下好了的游戏。开始我还就得这款游戏还是很好玩的,但是我玩到了最后的时候,还是在玩,直到有一位客人的时候,我才从电脑前离开,向客人介绍这几个样式,但是我还是有一点害怕,比今天早上还严重,因为这里开始有人了。客人走了,我又坐在了电脑前面,但是我是趴在桌子上的。晚上,舅舅干完活的时候,就来接我了,今晚我就回到了姥姥家。今天我非常的高兴,第一我给舅舅看店了,第二,我要去姥姥家了,我会见到很多的好朋友。
你觉不觉得我很厉害,你可以看店吗?