上班作文600字
未来某天,一觉醒来,我看了看小闹钟,呀!再过十分钟就到上班时间了。
我立刻翻身起床,随便穿了一件衣服就出发了。你肯定会问:“你为什么随便穿衣服?”哈,在未来,衣服有一种特殊超能力——可以自动在寒冷与炎热的季节中调节温度。
我出了门,坐上我的新型代步车——“快马”号汽车出发了。我到了公司,刚下车,一个保安机器人就过来对我说:“请出示证件”。我拿出身份证,机器人看完又进行了扫描,就放我过去了。
到了公司,全自动衣架帮我收好了衣服,老板走过来,对我说:“我给你一个文件,你给我把它订好”。怎么订呢?我有些发愁时,忽然“嗡嗡嗡”几声。原来是电脑来了条信息,我打开一看,正好是一位同事给我发来了制作文件的资料。我认真地学习后仔细地做完了,老板看后很高兴,立即给我了三千元奖金。
中午,我感到饿了,就去食堂就餐,等了大约五分钟,也没等到厨师把饭送上来。噢!我忘了,现在,我只要按下桌上的一个紫色按钮,吱吱几声,桌子和食橱之间连出一条传送带(分两条),就可以吃自助餐吧。我挑了一些菜,饭自动经过传送带来到我身边。我吃了一些,感觉口有点渴了,按下一个青色按钮,传送带就把水送来了。吃饱喝足了,我又继续去工作了。
下午,我发明了一种星球种子,只要把它种在特别的“星球星土”中,就可以长出星球瓜,他它可以长得比一般瓜大好几倍……。
好啦,下次,我会给大家介绍一下星球种子。大家一定很期待吧!那下次再见!