时光飞逝,岁月匆匆。一晃十二个春秋过去了,我的小学生涯也快走到了边际。但时间并没有偷走我记忆中最特别的礼物。
我开着快船,急速航行在这一片汪洋之上,寻找着一块礁石或是一座山岛。但是最后,我还是停在了学校的面前。
这还是从前的学校吗?还是从前我厌恶的几座楼宇吗?不,不是了,它变得楚楚动人了。我推开铁门,又看到了他们。
他们是我最亲密的伙伴。从我看见他们的这一刻起,我就不可以用自己的喜好、善恶来评价他们了。因为他们给予我热烈的掌声,用赞美的话语沁我心脾,他们赞许的微笑,鼓励的眼神,打动着我。
若熙,你好。你是我最好的朋友,在我无助时帮助了我无数次。你还记得我们一起在手工课上做的木船吗?记得当时做木船要用钉子打底,你不顾自己的安危,只想着要帮我把木船做好,甚至不惜扎伤了手指还记得我们的那盘有意思的五子棋吗?下着下着,硝烟弥漫的战场”就变成了有趣的美术课。
不知不觉间,我们竟然用黑白的棋子拼成了各式各样的图案。笑声荡漾在教室里,也常常看到你我嬉笑打闹的场景我真的很舍不得这份友谊!
东北F4”,你们好。真是太谢谢你们的笑料了!那次,我考试考砸了,正好你们路过,看见我不高兴,故意来搭话。见说了几个笑话都没起效,你们其中的一人就小心翼翼地喊了一句:五八同城”说时迟,那时快,其他三人便没头脑地爆出了一句:白菜价!”这时我眼中流露出的,早已不是失落的眼神了,我眼中闪烁着喜悦的泪花。
董老师,寿老师,沈老师,你们更是给予了我无限的帮助,使我在成绩上有了很大的长进
在我迷离和怀念之际,一春一秋也早已飞逝而去,送走了我的时间,也送走了我。但这,也许是它给予我最特别的礼物。