年华作文600字
暑假里的一天我和爸爸去上海嘉年华玩,我们一进门就看到了各式各样的游戏和很多人的尖叫,我和爸爸一看这场面就迫不及待的投入到游戏中去了。我们总共玩了25元的水山飞车,10元的小海盗船,20元的发狂的精灵,10元的小飞椅,35元的鬼屋,还有55元的摩天轮。下面听我细细道来。
我先去坐了发狂的精灵,它实际上是让我们坐在一个大圆盘上面的小车子坐位上,先是向前高速奔驰,并且向右摇晃,然后再往后倒开,再向左高速旋转,游戏结束从车里下来晕得吐了,我也差点忍不住。
接下去的项目是坐水山飞车,大家都坐在一辆长长的水车上,水车不断向上升向上升,穿过一个小山洞,不久只见眼前一片白光,原来是出了小山洞,紧接着水车急速往下掉,只感觉不能呼吸喘不过气来,立刻我们就被一大片的水花溅湿了,原来已经到了水面上。
第三个项目是坐摩天轮。给我印象最深的是在高空中突然来了一阵风,把我们吹得摇摇晃晃,爸爸还一个劲的说着:“看,这边螺丝松了,看,那边螺丝掉了”,弄得我心慌慌的。
接着我们到了鬼屋,在里面,到处黑不隆冬,偶尔有一阵红光在闪耀,那就表明我们碰到了一只鬼,然后鬼时不时的在我们身上摸来摸去,碰来碰去的,甚至头上还会滴下一点粘液,很恶心的的样子。
当我们出了鬼屋,我们看到了一个在抽奖的小亭子,原来是投飞镖的项目,只要中到7和9,就可以得到一只“愤怒的小鸟”毛茸公仔,可惜爸爸命中率太差,我真是失望。
另外我们还玩了其他的小游戏,回到家已经是深夜了,人也感觉很累,但却很开心。