“燃料已不足,请速速添加。”系统闪着红光焦急提示道。这是怎么回事呢?原来我驾驶自己设计研发的“飞艇”房间在星际间畅游。它虽然只是一个房间,却能带着我飞遍太空。听到这声音我立刻抬出备用燃料,让飞艇房间喝了个饱。在太空内没燃料了课不是闹着玩的。
一来到宇宙,我立刻被眼前的美景震撼了:黑乎乎的太空中有一条闪着点点白光的银河飞过。真是太美了。我独自喃喃道。
咦?前面那颗带着光环的星球是什么星球?不会是光环之王土星吧?我不禁加快马力向前驾驶进,果然是我梦寐以求之地---土星。
过了一会儿 ,我在土星着陆。一下着“飞艇”房间,一群土星人就把我们包围住了,他们在咿咿呀呀地说什么,不过我完全听不懂,正想拿翻译机出来与他们交谈。这时,它们的国王走了出来,把我迎进它们的宫殿。我拿出了随身携带的宇宙翻译机,与国王对起话来。
国王说:“你带来的东西是什么?好像很好玩?”我说:“它的名字叫‘飞艇’房间,是我自己做的,能上天入地呢!”国王说:“你的脑筋可真发达啊!”我说:“这不算什么。”说着说着,我们又来到我的‘飞艇’房间边。“‘飞艇’房间有着六个房间:第一间是浴室,它的一切能量靠宇宙射线提供;第二间是呼救室,能随时向地球总部呼救;第三间是工作室,有世界上最多最好的能量矿与实验器材;其他的房间是厨房、运动室和战斗室。‘飞艇’房间的外壳由金刚石打造,不易碎裂,却很轻盈。” 我介绍道,时间飞快地流逝,只见太阳升了又落,落了又升,而我还要去更多的星球遨游,便辞别了国王,“祝你和你的子民幸福!”我说完就开着“飞艇”房间走了。
“燃料不足!”警报声再次响起。“砰”的一声,我摔下了床,原来是个梦,但我却坚信总有一天它会成真。