猎人作文600字
我妈妈给我买了PSP,我当然迫不及待地开始玩咯!我在网上得知,现在怪物猎人可是PSP经典之作,不可不玩!我赶紧从网上下载下来。好了,我该探索怪物猎人的世界了,一起来吧!
创建好角色,进入世界了。我是一个刚到这个村子的菜鸟猎人,熟悉一下地图吧。先进到自己的房间里。哇!这里的东西还挺齐全!床、书架、箱子应有尽有。床头还飞进一只小鸟在“叽叽喳喳”地歌唱。后面还有一个房间关着门,不知道干什么的。
走出房间,我到了村子里。先熟悉一下人物。我到路上,和行人亲切地打着招呼,还和装备商和道具商打招呼,最后和村长的谈话。村长告诉我了许多狩猎知识。嗯!怎么有一只猫和我说话,原来这个世界也是个拟人化的世界。在和行人对话的同时,我知道了我后面的房间原来是厨房啊!而且是猫来掌厨哦!我赶紧雇了一只猫厨,想看看猫是怎么做菜的。
进入厨房,小猫已经在那里等我了。我开始点餐了,我点了一份野猪肉和大雪米。“喵呜”小猫一边叫还一边向我行礼呢!开始做饭了,小猫滚滚饭团、切切菜、煮煮汤,很忙呢!开饭了,我狼吞虎咽。小猫看着我吃得好,也在那拍手。
我饱餐后,有力气了,继续参观。这次我来到一个风景如画的地方。这里有一座山,是用来采矿的。山上蓝白交错,很漂亮。草丛里飞舞着许多虫子,可以拿捕虫网来抓虫子,旁边还有一只猫在努力地抓虫子呢!旁边有棵大树,树上也有许多虫子,可以拿锤子把它们砸下来。最右边还有一块清澈见底的湖呢!湖水的流动声是多么悦耳。在这湖里还可以钓鱼,可是看见鱼儿在水里游得那么开心,我也不想钓了。原来,这儿叫波凯农场,还可以扩建。可是……我没有资金。
怪物猎人的世界差不多已经熟悉完了。背上太刀,带上猫猫,狩猎去了!加油!我一定要成为最强的猎人。