美女作文600字
我的美女老师是一位非常有文采的语文老师。漂亮、大方、迷人在老师身上展现得淋漓尽致。老师性格温柔,但有时也显得很矜持,发起火来也有点吓人哦!
老师有一双清澈、明亮的大眼睛,灰色的瞳孔,健康的小麦肤色。个子高高的,最有个性的是老师的眉毛哦,如果观察仔细的话,那两条柳眉有点假哦,嘿嘿,好像是画上去的。一双黄灰色的高跟靴,一条紧身牛仔,一件红色棉袄,显得很阳光快乐,一种独特的气质在她身上展现出来。
老师讲课柔声细语,时不时问后边的同学听不听得到。有时候上课某一同学不认真,老师停下来,那同学抬头望老师。老师可能一时叫不出名字,于是便用那柳眉挑逗一下,示意你站起来。在别的课堂上是看不到的哦!
老师从不打骂学生,对我们都很宽容。时不时说些新鲜玩意。比如,某同学上课不认真,老师就喜欢说:“某某,闪后边凉快去!”这是她现在的口头禅,以前总说:“再说,我灭了你!”
我们班都是一群桀骜不驯的家伙,最近语文课老是惹老师发脾气。可是老师对我们很好,教训我们都不放很狠的话!最近老师喉咙都喊破了。班主任说:“男人一定要有绅士风度。”那么,以一个绅士风度的角度来说,有点于心不忍。尽管,有时候我上课不认真,但以后,尽量,尽量!
其实吧,老师有时也很淑女的。我们班上的同学吧,也喜欢逗老师笑,时不时发出一些怪笑。然后老师一回头,见我们一脸傻笑,也“莫名其妙”(这个词是她安在我们头上的,我现在还给老师)地笑了。还要拿个本子遮住脸哦,典型的笑不露齿吧。
记得一次我们体育课解散的时候,正好撞上了老师。那时,老师头戴一朵蝴蝶结,小家碧玉。于是,我们班男生齐声:“哎哟!老师好漂亮!”老师偷偷瞄了一眼,一脸微笑,脸通红通红的,水莲花一般哦,于是屁颠屁颠地跑开了。那模样,哈哈……
如今的老师听说还是单身哦,何必独守空房了。哈哈,最后祝我们的美女老师越长越漂亮,开开心心!