美女作文600字
口头禅是:“是的。”或“那有怎么了?”长着一双大大的眼睛,挺挺的鼻子,红红的樱桃小嘴,头上梳着一个活泼可爱的马尾辫,留着一个整齐的刘海……这便是我的好朋友——张梓玥同学了。
她长得很可爱,干事、说话时同样也十分可爱。在班车上,一阵阵欢快的笑声通常也是她引起的。
她的可爱,并不是嗲声嗲气的女生那样,而是……在我们班车上,只要你说一声:“梓玥,撞玻璃了!”她就会条件反射似地将脸挤成一团,皱鼻子瞪眼睛一边还不住的发出喃喃声,仿佛脸被贴在了玻璃上一般。一边做着动作,她一边还会不住的发出“呜呜”的声音,好像被玻璃撞疼了一样。每次,她的表情和声音都会引来我们的一阵欢笑。
话说今天下午放学后,我做完了清洁,就去坐班车了。刚好,今天老师要求我们写一篇关于自己朋友特点的作文。我一上车,便盯着张梓玥看,想找一找她的特点。正当我看得入了神的时候,她突然冒出了一句话:“看什么看……”说到这里,她故意顿了顿,“没见过美女啊!”或许,她自己也觉得十分好笑吧,“哈哈哈”的大笑了起来,一边偷偷的冲我做着各种各样的鬼脸。我在愣了0.03秒之后,也和她一起开怀大笑起来。她仿佛还没玩儿够似的,一边笑,一边又补充了一句:“看什么看,数我脸上有几个包啊!哈哈……”我像被她的幽默气氛传染了一般,鬼使神差的冒出一句:“大人饶命,小的再也不敢了!”本以为这下可以镇住她了,正得意洋洋着呢。没想到……
“好吧,本姑娘今天就饶你一命,下不为例哦!”她笑嘻嘻的说。而后,她便大步流星的走开了,还一边哼着愉快的歌。唉,论幽默,我终究还是比不过她啊,只好甘拜下风了。
这就是我的好朋友,幽默、可爱的“小美女”——张梓玥同学。你们认识她了吗?