美女作文600字
星期一的这一天,和往常一样,平平淡淡的,百般无聊的我向上帝祈求到:上帝啊!求你让今天过得别这么无聊,阿门!不知是上帝被我的诚意打动了,还是另有原因,这一天的下午,真的放生了一件令人笑掉大牙的事——
下午的体育课,大家和往常一样,和没了魂儿一样,个个无精打采的。当然,个别人除外,其中就包括张天龙,他在队伍里像只麻雀,不,应该是像只盛夏里的蝉一样不停地说话。一会儿跟这个聊聊天儿,一会儿跟那个谈谈话儿,一会又和旁边的同学叽叽喳喳,吵得不亦乐乎。
我不住的回头,希望张天龙同学能安静一点,不要说话了,可是张天龙的话就像洪水一样,滔滔不绝,拦也拦不住,没办法,不管他了。我站我的队,他发他的洪水。
可是,令人发指的是,这个张天龙竟然得寸进尺,用一种幸灾乐祸、令人作呕的声音朝我喊道:“美女!”我强忍怒火:不行,在队伍里不能打人!会被老师揪出来的!于是,我只能回头,用一种鄙视的眼光瞪着这位惹是生非的好事分子。
张天龙得意洋洋,又叫了一声“美女”,这一次,我没有回头,而是装作一副要呕吐的样子。他的反应,我不知道。
张天龙仿佛走火入魔了一样,自言自语道:“我要看看,咱们班的女生谁最自恋。”说着,他又明目张胆地朝着我们女生大吼一声,“美女!”这时候,体育老师刚要喊“上课”。还没等老师喊,张天龙这声“美女”就抢先冒了出来,“女”这个字他刚喊完,全班就哄堂大笑,笑了好久才止住。张天龙的下场,你知道的,肯定是被老师从队伍里揪出来了。
大家看着张天龙,想笑的欲望更强了,队伍里笑声不断。刚开始,是小声的笑,想潺潺的溪水,绵绵的细雨,润物细无声;后来,大家都忍不住了,爆发出一阵阵震耳欲聋的笑声,似飞流直下的瀑布,夏夜的暴风雨,又如波涛汹涌的海面,一波未平,一浪又起。老师无奈,只好让张天龙归队。这样,笑声断断续续、零零散散地响了半节课。
大家不要向张天龙学习啊!