表,还是比较的有意思的,其实这是一个没有什么意义的东西,是我们赋予了他们的意义,而他们也就决定了我们的意义。就是这么的神奇。不用我刻意的去说些什么,大家也都是知道的,表,在我们生活中,还是随处都是可以见到的,毕竟他是那么的重要,其实表的作用没用那么的伟大,只是平凡的不多不少的记录这每一分每一秒。
不多也不少,达到这个正常的标准,其实还是花费了不少的功夫的,我们日常中所使用的表还是有一些小小的偏差的,为了把这个偏差降低到最小,很多人一直都是在不懈的努力的。我记得一开始比较精准的是机械表,比较的精准,因为是机械操作,还是额可以的,但是后来慢慢的发现好像机械也是会收到一些因素的影响的,发现不行,偏差还是有一点的比较的大的,所以继续发掘这一切,到后来好像是石英表,这种表比机械更准了,但是还是存在偏差,只不过是把偏差弄的更小了,但是人们还是没有满足于现状,这里还是要表扬一下人们的探索精神的,慢慢的发现,慢慢的前进。
到后来,就发展到了生物,化学上的一些东西,利用一些很精准的事情,做出来的东西自然是非常的精准的,这是一个最初的想法的基调,后来的实验证明,这个确实是比较的正确的。发明的一些表,可能已经不能称之为表了,已经是精准到,我们现在根本就不用担心的程度了,因为偏差已经太小太小了,完完全全的可以被忽略了,这时候的人们似乎已经成功了,研究表的也应该暂时放下了前进的步调。
表,融入了哦我们生活的每一个角落,我们无时无刻的都需要着他的存在,也已经适应了,习惯了他们的存在,有的时候离开了表,真的是两眼一抹黑,什么都不知道了,没有了一些概念,反而会一些的不适应呢。