回报作文600字
对于这样的收获,说实话,自己是满意了。
都说知足常乐,后来的自己,一直都在不断的告诉自己说,你得学会努力,也更得学会知足常乐!
在看到这个数字的时候,自己也清楚的知道,这个698的数字里,自己付出了多少。
可能真的是压力越大就动力越大吧。
从月初的时候,自己就制定了详细的写作计划,精确到每天写几篇,如果有的时候遇上多还的篇数多的时候,自己也尽量在最短的时间内,赶紧补上几篇!
一开始的时候,感觉一天多写几篇也,并不是什么难事?毕竟只要给我一个话题,基本上就可以写出来!
可是写到后面的时候,当发现自己什么都想不出来的时候,感觉自己几乎会走在崩溃的边缘!好在后来也就慢慢的学会了,努力调整自己,在每天睡前,一会整理一下,第二天想要写的一些话题!
第二天早晨睁开眼睛,送了孩子回来之后,第一件事情就是打开中文库页面,认认真真的写作文!
这一个月里度过的每一天,闲暇时间里,自己的脑子基本上都在想一些写作的话题,然后就找有一个人的时候,认认真真的把脑海里的话题一篇一篇的写出来!
还在这么长时间的坚持,并没有白费,自己也总算是得到了应有的收获!
其实有的时候想一下,付出和回报真的是成正比的,如果当有一天付出和回报不成正比的时候,你就应该去思考,是不是自己付出的还不够?或者是付出的方法不对!