回报作文600字
每一滴的汗都是爱的眼泪,每一滴母亲的汗水也都是,每当掠过我眸间时,心里头只有一个念头“回报、感恩。”
——题记
从我出生那天起就再也没有像小孩子那样轻松过,她的汗水为我不知流了有多少,我做到的只有在不经意间为她留下一丝微笑,并不算什么,而妈妈反而更来劲了,哪怕是流下了大的汗水,她也快乐。
上了初中以后,我的成绩一直是不太理想,第一次,第二次月考都不好,我下决心不再让妈妈流下着急的汗水,我拼了命的努力学习,在第三次月考和期末考试的时候,我考出了理想的成绩,为的就是回报妈妈那为我辅导时流下的汗水。
2月11日那天,是我的生日,人们都说:“孩儿的生日娘的苦。”我出生的那天,母亲疼的不知流了多少汗水,但我想,她会是幸福的,生日那天,我为妈妈送上了一串风铃,我想:妈妈,有了风铃那清脆的声音陪伴,回报给您,回报您生我那天流下的汗水,那天是我第十二个生日,母亲您养育了我十二年,您的汗水不知流了有多少,我只想回报您十二年来生我养我的汗水,妈妈您辛苦了。
妈妈,您说过;“付出就会有回报。”您放心,这不会错的,付出就一定会有回报,至少还有女儿的爱一直回报着您,当您为我补课东奔西走时,我心疼,当您为了我而在工作上奋斗时,我感激!当您在我学习时端来水果时,我想说声:妈妈我爱你!
妈妈,女儿一定会永远的在你身边,回报着您的汗水,母亲啊!您的爱是永远回报不完的!而如今,我可以做到的,只是在您为我辛勤流汗时,为您端上一杯不加糖的牛奶,说一声:“妈妈!谢谢您!”