没错我又回来了。我打算还是老老实实写点日记。
今天是惊喜又失落的一天。咸鱼的我玩游戏氪金去开礼盒,结果一波血亏。七百块大概亏了三四百块这样,我算是知道自己多不成熟了,存了点钱在我手上没多久就要被挥霍掉,明明购物车攒了很多东西要买,现在因为人在湖北,什么东西都不发货,没有办法购买,钱就一直存着没花出去,门也出不了,越演越烈,干脆就拿去买个一时快乐,充游戏了。
没想到,这小小的礼盒,把我亏得不成样子,下午起床就开始充值,玩着玩着就越陷越深,这种东西就像赌局,一旦开始就容易深陷其中无法自拔,我怀着满腔热情和无限憧憬,结果开到一堆没用的东西,零零散散加起来还不够回百分之三十的本钱回来,虚拟游戏需谨慎呐。
现在已经是夜晚十一点,我气的有些睡不着,不知道今天犯了什么浑去玩这个游戏,果然我这种非洲人没好运气,人家随随便便开一个盒子三四百回本还赚好几翻,只有我是咸鱼一条,真是苦涩。
昨天把男朋友的音响弄坏了,他修到今天晚上都没修好,虽然气也消了,但是他是个勤俭节约的人,才买了不久的音响坏了难免有点心疼,游戏他今天都没心情打了,一直折腾那音响,其实只要疫情结束了拿到外面去修很容易的,也不知道在执着什么,感觉还挺有意思的这人。
还有一个好消息,武汉今天无新增病例啦!希望这种状态一直持续下去,早日取得胜利。不光是这种疾病,我希望这世界上善良的人永远都无病无灾,即使这道路上有什么坎坷泥泞,也希望是可以跨越的。