以微笑面对生活,向着你,向着我。 我喜欢我的生活,有一个精致的世界。拥有一双清澈的慧眼,世界的一草一木都映在眼里,我们能通过这双眼睛识别哪里有人们一直追求的真知,所以我们能从沦陷的时候挣扎,在恐惧的时候逐渐冷静,在失落的时候知道不能对哪些人落泪。如果一个人有了这些,说明那个人是幸运的,我们要用微笑来面对生活,我们要用微笑来回馈生活。 对很多人来说我们的生活并不只是这个简简单单的四维宇宙,还有一个由多重人格和逐渐丰富的思想共同构建的心灵宇宙。多元化的生活才是真正的生活。我们的生活不是孤立的,几个人的生活分局成了无数份,每个人拿出一份与我的那份共同汇聚成了我们正在享受的生活,以微笑来面对他们就是以微笑面对生活。
从前我们有一个团队,那就是四大组。我们无数次的创造传奇,无数次的获得那一张张荣誉勋章,无数次的受到他人的嫉妒。那时我们是一个集体,一直认为是不可分割的,我们不希望那只是暂时的相聚,因为我们是一个团队、一个家庭,我们每个人都有每个人的位置,虽然我们四大金刚为这个团队添了不少乱,但从来没有人真正嫌弃过,因为我们是一个团队,我们在不知不觉中从陌生人到朋友再到挚友。相互学习,相互促进,大家彼此构成了对方的生活,相互微笑着。直至攀上巅峰才慢慢落了下来,分成了几个独立的个体散落人间了。微笑着回想原先的微笑。 让我们以微笑面对生活,用坚强来创造属于自己的辉煌吧!明天更美好。