风车作文600字
游乐园里有许许多多大型的游戏项目,我看到有个像大风车的东西,它高高的,比七八层楼还高呢,人在上面一定能看到整个游乐园,我心里想着就让妈妈带我去坐。妈妈不同意说:“这一米二以下的儿童不能玩的,人坐在上面飞转的。”我和小睿同时说,我们都超过1。2米了,还有上次我不是坐“过山车”了吗。后来,在我们的坚持下,我们六人一同坐上了“大风车”。
风车带我们上天了,我怎么都没想到,大风车上升后会越转越快把我整个人都倒过来,挂在高空中,风在耳边呼呼地响。风车突然又把我往下扔出去,我紧张极了吓得闭上了眼。我的头发也竖起来了,姐姐在旁边“啊……啊”尖声叫。我咬着牙,终于等到风车慢下来了,下降了,我长长的呼了一口气。
我在玩的时候,觉得很可怕想快点结束,可现在想再玩一次,那刺激兴奋的感觉,只有勇敢才能体会到。不信,你也去坐一回“急速大风车”吧!
秋姑娘用她纯洁的双手抚摸着这片土地,使它变得如诗如画,令人流连忘返。
素有“风车之国”的荷兰是一个农业小国,随处都能感到大自然的气息。在每块田野上,都能看见风车的旋转。秋天是丰收的季节,这让这些风车加快速度旋转。在风车下,四季都在变化。冬天的白色,春天的淡绿,夏天的墨绿,到了秋天,就成了一片橙色的海洋。农民们忙着收割,从他们的笑容上,就被不难看出秋姑娘给他们带来了喜悦。
即使到了秋天,花儿依然开得烂漫。红的像火,白的像雪,黄的像金,紫的像霞。当你漫步在花丛中,秋风扬起你的头发,迎面扑来郁金香的清香,沉迷在这令人心旷神怡的画卷中,永远不想醒来。
秋天,荷兰的人们开始繁忙起来。商人们准备又一天的生意,孩子们争先恐后的奔向学堂,各自骑着自行车去工作。虽然繁忙,但他们脸上总挂着笑容。
荷兰的秋天多么美丽,谁到了这里不是赞不绝口呢?