沉醉作文600字
灿烂得如初生的太阳的面纱,灵秀得如悬崖边的一只百合,热情得如冬日日黑暗中的一团火焰。这,正是青春。
——题记
青春,我们向往它的执着、坚强、奋斗。我们向往它的沉默、勇敢。花开花落,它在我们心中生根发芽。
青春的世界里,我们喜欢聆听雨的声音,喜欢与的冰冷。静静地享受大自然给予的这一切。我们有时会习惯一个人。习惯一个人默默的发呆,静静地深思!
青春的世界里,我们学会努力,努力地去做好每一件事,努力的去完善自己。有时会迎来别人的冷嘈热讽,但我们不会气磊,有时会迎来别人的赞美,但我们不会得意忘形,因为这是我们的努力。无论结局如何,我们都会用于面对。
青春的世界里,我们学会在乎,在乎每一个人对自己的看法,在乎每一次花开花落,在乎友谊的失去,有时会觉得好累。但我们知道,这是青春的必经之路。曾经,我们以为,得到的将会永久拥有,就像属于我们的玩具,渐渐地发现,得到的终将会失去。
闲看花开花落,我们渐渐恐慌,恐慌青春将逝去,它就像漏斗,越来越少,最后消失,我们懂得珍惜,珍惜每一个人朝夕相处,我们懂得感恩,感恩父母的养育之恩。
青春的世界里,我们渴望变成一只小小鸟,去追逐属于自己的梦想,为了梦想,我们奋斗,试图飞越高山,却一次一次摔下来,飞得越高摔得越痛,可飞得越高,我们的视野越广,一次又一次的疼痛,没有让我们产生放弃的念头。我们相信,只要炼就了一颗勇往直前的心,总有一天会到达顶峰。我们失败过,痛哭过,输过,但没有放弃过。
青春的梦很美,但很复杂,很艰难。沉醉在青春的世界里很知足。
为青春奋斗,我要不悔的青春!