笑语作文600字
左顾着,又盼着,属于儿童的节日——“六·一国际儿童节”终于来临了。
闹钟的歌喉还没放开,我一骨碌爬了起来,做好准备,像只欢叫的小鸟,向学校飞奔而去。
游园活动开始了。
先玩“持球过桥” 游戏吧,这是最紧张的游戏。
老师解释了游戏规则:把乒乓球放在单手持握的球拍上走过三张板凳拼成的“桥”,而球不落下来。
XXX同学上场了,站在板凳上,站在板凳上,平时就笨手笨脚的他,紧张得双脚打颤,还没开始走动,球就掉了下来。最倒霉的要数XXX了,一“路”安安稳稳走来,就在最后两步,就在胜券在握时,也许是急于求成,也许是想为“胜利”提前庆祝,一个趔趄,“功亏一篑”。
轮到我了,自持乒乓球打得好,自以为赢过好多比我大的同学,自以为有体育老师都曾有过败于我手下的“佳绩”……哼,让乒乓球保持平衡,这区区小事,何足挂齿。
如同将军上阵,威风凛凛,。可一上那“桥”,呵,还真不是件易事,这可不比在平坦的水泥地板上那么简单:保持球的稳定,易如反掌,可,还要在“独木桥”上行走,的确有点难。
心跳加了发条,突然加速,忐忑不安,手脚顿时麻木,不听使唤。
我努力保持平衡,歪歪扭扭走着。这时的加油呐喊声,在我耳里简直成了“鬼哭狼嚎”,走到一半时,就以失败告终。
好心的、可爱的老师,看我们垂头丧气的,大发慈悲:“再给你们一次机会,好好把握。”原本是斗败的“公鸡”,霎时满脸堆笑。
再次轮到我了,深呼吸一口气,平静了一下心情,站上“独木桥”,把球放好,一步一步慢慢移动,可没走几步,心跳又开始加速,紧张极了,心中默念“冷静冷静别紧张”。
在欢呼声中,我走了过来。
我兴奋得手舞足蹈,立刻走向讲台,高高兴兴地领了一份奖品。
我们又玩了“传电话号”等游戏,“六·一儿童节” 就在同学们的欢声笑语之中度过了……