宿舍作文600字
我们宿舍在C栋606,有四张床,一共四个人睡,是一个十分友好的宿舍。在这个宿舍里,我有一群奇怪的室友。
一进宿舍,你会闻到一阵淡香。若你发现地上有一团白白的东西,请弯下腰,仔细观察,那是洗衣粉。每个人的床铺、生活用品都摆得整整齐齐。但你若打开我们的柜子,你会发现,这里仿佛是另一个世界。
睡在门口的一上就是我们的“banyan”兄,这里称为榕树先生。他在学校是一个数学高手,数学成绩特别好,许多人羡慕他。但回到宿舍,他仿佛对数学失去了兴趣,而对洗衣服却情有独,阳台里的衣服百分之五十是他的。大部分时间,我都看着他洗衣服,有时还能看着他睡着。不得不说,是一个很好用的催眠工具。他是一个很不错的人,很爱笑,身高刚好,可以玩过山车。
睡在门口的一下的是我们的Jack,此人高大生猛,估计身高以后会过一米九。在校内以“高尔夫王子”著称,学习也不错。在宿舍的话也挺友好,总会带一些东西给我们吃。
靠阳台的二上则是我们的饺子哥。他呢,身高比榕树先生略高,长相平常,对人也不错。
一天,我们宿舍有一个人起来上厕所,但他睡在上铺,下来的时候吵醒了下铺的人。她干脆起来叠被子,结果这么一来吵醒了一些人,于是,我们宿舍里所有人都起来了,那时候才六点。所有人起来,刷牙的,叠被子的,洗脸的,说话的,我们宿舍顿时像一个菜市场一样。我们的声音实在是太大了,张老师开门进来,警告我们,所有人便轻手轻脚的,就算连一根针掉下去也能听见,我们每个人的心里都隐约有些难受。
宿舍的生活让我学会了独立,学会了坚强,学会了勇敢,让我获得了友谊。这个宿舍就像我在学校的家,伤心的时候同伴们给予我安慰。我的宿舍情结就在这个小小的宿舍里产生了。在这个天地里写进了我们生活的点点滴滴,我们的宿舍生活也将会更美好。