扫地作文600字
扫地,我们班每个人都要做。可将扫地当乐趣的有几个呢?今天就给大家讲讲老师不在班时星期五扫地的“大爷大妈”们的工作日常。
1、君子报仇,十年不晚
“大爷”吴同今天像打了鸡血似的,特兴奋,他大声说:“今天我来大闹天宫!”只见他用力一跳,跳上了李鑫鸿的椅子,在上面趾高所昂地说:“好啊,李鑫鸿,之前你当众侮辱我,不给我面子,今天,你的桌椅凉定了!’d&é’!”说着在李鑫鸿的桌椅上乱涂乱画,还留下了几个脏脚印子。”下星期小魏同学坐这儿,吴同,应该是你凉凉吧。”高奕一脸坏笑对吴同说,“如果我放学告诉魏同学,你恐怕连皮都不剩了。”“是吗?”吴同行是一脸惊异,然后就用平生最快的速度处理他弄的烂摊子了。
2、金嗓子之王
程奇煜,一个扫地爱高歌的人。他总是把教室当舞台在讲台上唱歌。今天,他又来了:“大河向东流啊,天上星星参北斗啊……”我忍无哥忍,对他大声吼:“好了没有?有完没完?stop!”可他依然无动于衷。这时,他唱到了最高音,“啊……”一阵120分贝的高音,刺激着大家的耳朵,连窗玻璃都裂了一条道。老师什么时候来啊?
3、打擂
吴同和周於杰扫完地,闲来无事,一个人拿着一根扫帚,打起擂来:吴同先来一个“大鹏展翅”,周於杰来了一个“釜底抽薪”,吴同又来了一个“打草惊蛇”……
我不想看他们三个了,环顾四周:有的同学在玩“打手”的游戏;有的女同学在八卦、侃大山;还有的漫画发烧友在聊漫画;还有的走亲访友,跑到隔壁班去了。难道没有一个是正常的人吗?都是疯子?我在心里大声问。
在一阵脚步声中,老师回来了,一切……呵呵了。