扫地作文600字
“看招!”和我一起扫地的几个同学挥舞着手中的扫把,像女巫一样,你来我往,在玩斗鸡。
见他们打得如此激烈,我也走过去瞧了瞧。“这怎么和我想象中的斗鸡不一样?”我的眼睛圆圆的,嘴巴也成了O字形。他们居然是赢的人,用扫把打输的人的手。
胡同学对我说:“你要不要也来一起玩?”“是啊,是啊!”汪同学朝我招了招手,“这游戏可好玩了。”我看了看别的同学都在点头,但我还是拒绝了(因为我是班长,如果扫把坏了,老师会找我的)。
于是,我离开了他们,扫地去了。我们的班主任耳朵真是太灵敏了,在办公室竟然能听到同学在教室打闹的声音,她迈着轻快的步子,飞到了教室。这时,正在打闹的几个同学全都愣住了,胡同学目瞪口呆,汪同学嘴巴成了o字形,另外几位同学的扫把从手中滑落到地上,似乎一切都被定格了,刚刚欢快的景象全都不见了。而我呢?正躲在门后面看热闹呢!
老师板着脸,把他们带到了办公室,严肃地说:“你知道我今天为什么会把你们带到办公室吗?”胡同学不好意思地说:“都是我不对,我不应该让他们和我一起拿扫把玩斗鸡。”汪同学和其他几位同学一起说:“老师,对不起,我们不应该和胡同学一起玩斗鸡,我们应该认真扫地。”
当然,你们可不能学我的同学在教室玩游戏哦,这样真是太危险了!