“报告,距桌椅6米远有地雷,40°角的方向!妈妈呀,我……我……我还没女大十八,我不想死啊,呜呜呜呜呜……”哼,我养你们一群废物有什么用,关键时刻既然掉链子,呵呵,我们正在重现扫活动,扫什么呢,当然是扫雷啦!有人知道这事后,哭得泪水都能浇花儿了,有人知道就跟杀猪一样尖叫……
钟队长暴跳如雷,扫雷犬懒洋洋的爬在那里,钟队长气急败坏的说:“小狗狗,小心我把你拿来顿汤喝,听说狗肉很好吃喔”!女工兵啊,你过来,你说说,你刚才是不是说什么女大十八不想“死”,不想“死”,你就喝西北风去!”陈工兵啊,,还是你贴我心啊!”陈工兵在一旁叽哩呱啦的说坏话,真是两面派!啊!幸好我没有上站场,我可是小老百姓啊!
第一批先遣部队带上了步话机,扫雷器……这些工具,开始了光荣扫雷任务,时间为一分钟,要扫的东西竟然是大白兔奶糖,1、2、3开始!他们在雷区转来转去,可就是没找到,倒数10秒了,看着他们焦急的样子,但我们样无能为力,只能眼睁睁的看着他们被砰的一声炸得粉身粹骨。男人哭吧哭吧不是罪……让我们回忆回忆吧!在1分钟的时间内,扫雷队有人急得火烧眉毛了。扫雷犬在左看看,右看看,而我们处在雷区中的百姓们,都只有吓吓吓,我们为他们担心,更为我们担心,我上有老,下也有老,就是这样,但是扫雷犬在装死,腿残了,鼻子掉了一块肉,尾巴上有三毛,全身黑不溜秋的!
小咪咪的钟队长黑得儿像啥的陈工兵,还有胖得像饭团的李工兵,在天堂,谁会给他们接班呢,请看下集,接班之人!