动漫作文600字
“你们谁啊?”有一个熟悉的声音问道,声音里带着关西口音。“我们是这个队的队长和副队长。”我们回答完后,我转身看了一眼,竟然是平次!他的身后还有新一、小兰、和叶!他们的眼睛里充满了怀疑。这时,经纪人来了,他为我们解脱了,我们得救了。就在我们往里走的时候,又碰见了少年侦探团和宫野志保。我想:柯南和新一不是一个人吗,志保和灰原也是,怎么会?
就在这时,经纪人和我们说:“在动漫世界里,同一个灵魂的两个身体会分裂。”我心想:这是哪门子歪理?分裂?倒不是成两半。
经纪人召集了大家,介绍我们。“他们是SilverBullet的队长和副队长,你们做一些自我介绍吧。”“我叫工越龙一,是队长,大家好。”“我叫兰月灵心,是副队长,请多指教。”“你们好!”大家异口同声的喊到。就在这时,我和灵心也异口同声的大喊:“啊啊啊!!!”大家十分惊异:“怎/怎么了?”“啊,不好意思。因为我们都认识你们。”“我们还没有做自我介绍诶,你们怎么会认识我们?”“厄。”我们无话可说了,经纪人再次为我们解脱:“他们原来和我认识,我介绍过你们,他们见到了你们可能有些惊讶吧。”经济人也不知该怎么解释。总之,我们来自人间的事情不能被他们动漫世界的人知道就是了。经纪人带我们参观了这里,这里装修的十分精致。
我一个人漫步在走廊里,就在这时见到了希筠。她看见我说:“你好新队长!Yeha!”我笑道:“呵呵”“怎么了?”“啊。不,没什么。”我便转身离开了。可就在这时,我周围连个人影都没有,可我却听到了声音:“巴库巴库,队长的味道。”这声音,是洁筠!拐弯处出现了她的身影。“啊,果然!”“巴库巴库,队长的身上充满了胜利的味道!”“啊。”我想:为什么大家都这么奇怪。坐在家里的电脑前我就一只这么想,到现在都是。
已经8点了,大家都改睡觉了,我也去了经纪人给我安排的宿舍,前去休息了。