埋葬作文600字
无非都是来到人世间的过往,迟早也要埋葬。当一切都成为你生命中的回忆,那我选择遗忘,遗忘不掉的埋葬,埋葬不了的,那就掩藏在心底 吧!你看,我的瞳孔中没了往事回忆,有的只是多了分世故忧伤。我们都在成熟中抛却了最珍贵的财产。永远追不回的!我们的清澈的眼眸,在风霜的渲染下多了世 俗的灰暗……我怀念曾经的单纯。
是什么时候我开始了改变?从你离开后吧?在沉浮之中我突然找不到了救赎。于是,放纵。可是,你看不到,我们已 经陌生。我始终还是要现实的面对。因为告诉自己坚强,所以不允许放弃生存。也许这就是你说我不够脆弱的原因吧。以为我能够承受。可是我知道我只是那玻璃般 的生存,外表是多么的坚硬刚强。落地就破碎了。再也粘不和的!我的眼中因为你没了眼泪,可是有时我真的好想再哭一场。只是泪水似乎是廉价的东西,你的离开 让我不需要这样东西。流出眼眸的是咸湿。流进心里的是苦涩。
再也没了欢快的笑声,我所有的快乐不知道是否都做了陪葬。我涩涩的微笑不知道那是 不是虚伪的象征。也许这个世界所需要的也只是这样的表情吧!麻木,僵硬。你说你很疲惫,也许每个人的友情情到最后都是这样疲惫吧。因为疲惫,所以选择简单 的生活。于是我们放弃了很多难以圆满的结局。一个人的坚持是无谓的执着,我劝自己别傻了!于是,我转过头。继续走。完美的东西也许真的只是存在于童话的虚 幻之中。
出生时是一块棱角分明的石头,不被所有人接纳。有了你,开始改变,希望自己能是块温润的玉,慢慢的磨砺。虽然疼痛,却在坚持。可是棱 角还在,这就难逃彼此俱伤,有一日棱角磨平了,也便失去了做人的意义。自己终究不是你所要求的那完美的玉器。上天给我的这一世也只是顽石的命而已。
接纳上天的安排与结局是我最终的命运。没有别的出路。何必怨谩呢?始终是路边最凄凉的荒冢。埋葬!