我宁愿活在回忆里,即使停留不前,我也甘愿。因为,回忆里,有我和她,一段很复杂的友情。
她叫张洁,她就像她的名字,洁,美得一尘不染。 我可以说算是她的朋友,但是友谊仅仅只存在两个月,就被她,还有我的无理取闹,而曲终人散。 就让我慢慢的讲一下。
我第一次见她,我就认定,此友不交非我也,之后我偷偷地告诉她,你真的好美,真的好像天使,当时她笑了,笑得那么好看,哇,我也被她迷住了,真的就算是女孩子也会迷上她,那不可亵渎的微笑。从此以后,我就叫她美女,真的好美。
我天天跟在她屁股后面,她也喜欢牵着我的手,让我跟她一起查房。哦,对了,她是一名心理科的医师,超棒的,至少,我这么认为。
我每次去找她,护士都会说,又来找你家美女呀,我幸福的点点头,那感觉简直酷毙了。
有一次她好下班了,我去找她,她说,要不这样晚上我来找你。我就等呀等,她来也没跟我打招呼,我还以为没来,我就托人要了她的手机号,不停的给她发短信:我说,美女,猜猜我是谁?她回说是野兽,我高兴极了,她会我短信了。后来,我再没有接到她的短信,就算是我主动的,她也不会。
打破我们之间关系的罪魁祸首就是手机短信,不,准确的说是我。
后来,她因为我,把手机卡给换了,她不说我也知道,她烦我了。而且,她也承认换卡是因为我,我知道一切都结束了。
也许,是她对我太好,也许是我太依赖她,所以,我被她误会成GAY
她说,我给她的感觉比她男朋友给她的还重,我不明白,为什么要那我跟她男朋友比,我们完全是俩回事。
难道,只有情侣之间才能有很深的感情,而,我就不能吗?
反正,到此友谊已逝。我只想跟你解释,我不是GAY。
你以为爱就是被爱,你挥霍了我的崇拜。