陶醉作文600字
春天的迎春花开满林荫道;夏天的知了在树上那么吵;秋天的黄蝴蝶停满了校园;冬天的校园穿上了白色的大衣。这样的母校让我陶醉。
春怀欢乐
春天的阳光多温暖,在这充满温暖的校园,你我多欢乐,我们留下了美好的回忆。小蜜蜂嗡嗡地在花丛中辛勤地采粉;燕子在为将来美好的生活而衔泥筑巢;一群孩子正在教室听着老师上课为将来做准备。课间同学们齐聚操场,欢声笑语充斥着花开的校园。
夏怀激情
夏日炎炎,大地被烤的发烫,树上的知了热得“知了,知了……”地叫个不停。我们人生的一个新的起点也在这启航。干燥的教室里坐着一群正在奋斗的少年,他们顶着头上毒辣的阳光在为即将而来的毕业考做准备,这也是大家在一起的最后一个季节,内心里藏着许多说不出的话语,一切化作了玩耍的动力,将情感融入了激情的游戏中。
秋怀感恩
落叶归根,浪子回头。秋天来了,气温也渐渐变凉了,我们休息了时,老师还坐在月光下替我们批改着作业。空中飞舞着黄蝴蝶,它们落在老师伏案的窗前陪着老师度过每个夜晚,老师为了我们整日的忙碌着,夜晚忘记了关门,是风替老师关上了门窗,我们是不是也该为老师着想一下,让他们不在为我们担心。
冬怀纯真
白雪纷飞,将校园化上了素装,一群天真的儿童在操场上打雪仗,滑冰……他们无忧无虑的过着每一天,校园成了他们的乐园,他们奔跑着,欢呼着,呵呵,这群充满童心的孩子,多么欢乐。
母校,母校,你是我们人生路上的第一站,在这你赐予了我们欢乐,激情,让我们懂得感恩,珍惜那份纯真,留下了美好的“足迹”。