陶醉作文600字
一个美丽的事物,会令人情不自禁地喜欢上它,而一个无论是外表还是内在都一样美艳的事物,则会让人流连忘返。让人如痴如醉。
记得,那是一个暑假,妈妈的朋友邀请我们几个一起去海边玩。刚好我们也有这个打算,于是便欢喜地答应了。这天我们“全副武装”,各种防晒的工具都带上了。
经过了几个小时的旅途,我们就到达了目的地。一下车,那水天一色的壮阔图景赫然映入我的眼帘,刚才在车上昏昏欲睡的我,立刻变得精神饱满。走上沙滩,脚底顿时传来一阵柔软的触感。卷起裤管,走向了海水,我们漫步在水中,感受着海浪拍打的快感,感受着海水流过脚边的轻缓。此事,在水中漫步的我,是如此陶醉。
接着,我们弯下了身子,在水中拾起了一个又一个的贝壳,这些贝壳是如此的精致,美丽。真让人感叹大自然的鬼斧神工啊。然后,我们在沙滩上挖出了一个小小的坑,将这些贝壳如同战利品一般,堆放,收集在这里。此时,沉浸在拾、收贝壳欢乐中的我,是如此陶醉。
这时,眼尖的我已经发现了几个有趣的水上娱乐项目、我和几个要好的朋友一起在那儿租了两艘水上自行车。一艘自行车上能坐两个人。蹬着踏板,我们就驶出了海滩。这两艘自行车,承载着我们此时心中的愉悦与激动,缓缓地出发了。我们的自行车随着这翻涌的波浪向前浮行着。我们的心也随着它上下起伏着。我们欢快地叫着,笑着。互相用水拍打着对方。似乎是想释放自己心中岁游的压力,玩累了。我们便靠在靠背上,让自行车随着海浪自由地飘着。我们则闭着眼睛,感受着海风徐徐地吹过,听着浪花翻滚的声音,我们好像获得了前所未有的宁静,此时的我,是如此的的陶醉。
美丽的风景,美丽的大海,在这片宁静祥和的土地上,我,从未如此陶醉。