团队作文600字
团结就是力量。有些力量是微弱的,有些力量却能克服巨大的困难,这是一种强大的信念支撑着它。
在这次升旗仪式上,我们的队员代表着我们班的团队,一个团队,一个班级,一个团队,一个班级在这次升旗仪式上,我不禁对大家产生了一丝敬意。
在一节英语课中,我们班的同学代表着我们班的班主任-----王老师。在她那乌黑发亮的长发下,有着一双炯炯有神的大眼睛,脸上总是带着甜甜的笑容。她的声音很轻,似乎在告诉大家:“这个老师不漂亮,应该会很漂亮。”
在老师的鼓励下,我们班的同学都积极地表现了出色的完成了表现,这次的升旗仪式,让我们对班级有了信心。
我也很喜欢我们班的升旗仪式,因为我从来没有见过这么大的班。我觉得这样不好,可是,我却一次次地为我班的升旗仪式感到高兴!
在一次英语课上,老师让我们唱校歌,我不能唱。但是,当老师唱到我们班的时候,我们还是一声一声地唱,但是我却没有唱出来。老师看我们没有表现好,便用手拍了拍我们说:“不要紧张,不然你们会唱不好的。”我们听了老师的话,觉得非常不可思议,我们竟然唱了出来,老师一边拍我们一边说:“没事儿,不要紧张!”我听了,便有一种自豪感,我们唱完了,同学们都为我们自豪!从那之后起,我们班成了好朋友!
我们的学校是一个大花园,而这里有我们的足迹。
我们的班主任是一个十分幽默的人!
我们班的同学都很有趣,都是个“搞笑大王”。
有时候,老师会把他们调到我们身边,让我们自己去想,去做一些自己想做的事,然后,让我们去做。我们的班主任老师就像一个非常幽默的人,让我们学习更多的知识,这样,我们就会学到更多的知识。
我们的班级,一个温暖的班级。
一个团队,一个班级,一个和谐的班级!
我们的班级,一个和谐的班级,一个有趣的班级,而我们班,是一个和谐的班级!
我们班,是一个和谐的班级,我爱大家!