我拥有许多好朋友,也拥有许多友情,朋友们的帮助,让我真正感受到了班级的温暖。——题记
从我上小学的那一天起,就结交了许多好朋友。他们个个热心肠,给了我许多帮助,让我感到了班级的温暖。
记得有一次,我的试卷找不到了,急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。可是就算我急得直冒汗,试卷却还是找不到,那时的我,都快哭出声来了。“王羽婷,你怎么了?”孟维见了,奇怪地问。“我,我的试卷找不到了!”我又急又气地说。“没关系,我来帮你找!”“我也来!”“还有我!”我的朋友们围了上来,七嘴八舌地说。我感动级了!连声说:“谢谢你们!”朋友们顾不得听我说话,在教室里东找找,西摸摸,开始了寻找。
只见李一岚皱着眉头,在我周围的地板、桌面、椅子上不停地寻找,可想而知,她当时的心情,是多么着急了;赵予心则改变了策略,在我和周围同学的允许下,开始了“桌肚大搜查”,防止别人错拿了我的卷子。搜查之间她不停地把东西翻来翻去,拿进拿出,就连一个角落都不放过。看着同学们都那样着急地帮我寻找试卷,我的心中百感交集。
经过同学们认真地寻找,我的试卷终于找到了,原来它一直躺在地板上“做美梦”呢!李一岚拿起试卷,一遍又一遍细心地掸灰尘,又整整齐齐地叠好,小心地放进了我的桌肚里,笑着说:“这样就不会弄丢了!”看着“失而复得”的试卷舒服地躺在我的桌肚里,我忽然明白了,是友情的力量,形成了一种强大的力量,也形成了一种巨大的温暖!
我拥有许多好朋友,也拥有许多友情,朋友们的帮助,让我真正感受到了班级的温暖。