团队作文600字
“六年(3)班成为本次比赛的第一名,请上台领奖!”我们陆续的上台,望着眼前的荣誉证书,激动得几乎要哭了出来,刻苦训练一周的种子终于开花结果,迎来丰收的喜悦。 故事还得从那天说起:“今天学校宣布一年一届的跑操大赛将于一周后举行”班主任说道。话音刚落,整个班级瞬间沸腾起来,每个人都如此兴奋,踊跃参加。接着又说“上一年我们的与冠军无缘,虽然是第二名,但却是失之毫厘,差之千里这一次必须拿下,同学们有信心吗?”同学们异口同声:“有!”就这样,我们的魔鬼训练周开始了…
“同学们,下来操场集合啦!”体育委员叫道。这天,正直大暑,温度上升到了30℃,太阳无情地炙烤着大地,仿佛大火炉一般。同学们纷纷抱怨起来:“这么热的天,怎么训练啊,走几步都出汗了,怎么坚持的下去?”为了鼓励同学们,班主任信誓旦旦地说:“如果大家能如愿以偿夺得冠军,我就给大家买一份大蛋糕庆祝!”同学们瞬间志气大增,仿佛打了鸡血般,坚定地说:“为了蛋糕和荣誉,豁出去了!”就这样,每天早晨与傍晚,学校操场都我们刻苦训练的痕迹,响亮的口号声回荡在校园的每一个角落。
“我宣布,一年一届的跑操比赛正式开始!各班级就位!”黄校长发话。随着一声令下,各支队伍如训练有素的士兵纷纷进场,在指定跑道上站成一排,气势如虹。在做好一切调整后,广播音乐声响起,拉开了班级之间激烈竞争的序幕。“六年3班,青春如火,超越自我!”各班级口号纷纷响彻云霄,我们的团队也毫不示弱,充分展现展现我们的实力,各支队伍整齐有序的排成一排,犹如一条盘旋的巨龙,驶向远方。在这里,我看到大家敢于拼搏的激情与不服输的决心,慢慢蜕去青涩的外皮…
正如韦伯斯特所说得那样:“人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧、双手、力量结合在一起,几乎是万能的。”我真为我们的团队所感到自豪!