2个女生,3个男生。一个男生在徘徊职场,准备专升本,忙到很少去打扰他了,不知道他快不快乐,但很快就见到他了,至少,我跟他在一起玩,他都在笑。一个男生不敢去跟他说话,不知道他有没有把我当朋友,最近我加他了,我知道他有把我当朋友,那就勇敢去做朋友。还有最后一个男生没谈过恋爱,总是幻想着爱情,每天无所事事,好像是他们5个当中最闲的,没有多少朋友,但是每天没脑子地过了大学3年,突然回头,自己怎么什么都没有呢,但似乎有什么都什么都有了,连自己都不明白,打算这四年就这样吧。
嘿,第一个女生,是个女王,我们都爱她,她也很爱我们,女王就是女王,好多男生追她,又好多女生愿意当她老婆,却信誓旦旦约定“如果大学4年,我没有找到真爱,她就愿意嫁给我。”就这样一个女生,我都好好珍惜她,因为跟她在一起很开心,可我们现在就是“朋友”,一个无厘头的关系,但是跟她在一起有一种魔力,你会找到真实的自己。她就是女王,有那么正能量。最后一个女生,我一直说她傻,其实她是我们当中最想去呵护,怕她再次受伤。一个宅女,一部动漫就能满足的女生,经常花痴,我是女王和她吐槽的对象,因为偶是“丑逼”,每次跟他们看帅哥都是一种“醉”,集体吐槽的对象一定是我,反正“我”挡不住他们看帅哥的节奏。一个5个集体……
现在想想好有趣,咱们一起窝在凡家里度过无家长的日子,咱们一起疯一起闹,还有最近咱们一起为最后一个女孩过生日的时候,还有你们记得我生日,还有你们的礼物,真的好开心。