美女作文600字
想不到吧?我们班也有四大美女,而且是按古代四大美女来称呼的,也叫“西施”“貂禅”“玉环”“昭君”,呵呵,很好玩的。这个四大美女的决定权在我们班的“四眼田鸡第二代”的欧戈航,好了,介绍一下。
“西施”者:黄家雯
就是欧戈航没说,她也是我们心中的才女,第一美女,真的是才貌双全啊!她的心肠好,胆子小,心肠好得连一只比蚂蚁还小的虫子都不忍伤害;胆子小得连双杠都不敢爬,那次在学校沙场,我和谢秋云好说歹说她都不敢上杠,你说她胆小不??在我们一年级的时候,她梳短发,就那会儿,压根没人注意到她,直到我们二年级了,她头发梳成了马尾,就成了美女,离我们疏远了,可离男生们近了。
“貂禅”者:陈逸清
这个陈逸清就是本人,因我是男生的天敌,因此他们认为我是“貂禅”,第一:我至少还有一点貌;第二:他们借故说我是歌女;呵呵,我大人不计小人过,笑一笑就饶了他们。不知为什么,我越大嘴边的两个酒窝就越明显,他们也是因为我的两个酒窝才封我为“貂禅”的。
“昭君”者:陈雨银
本来是邱翰颐的,可是邱翰颐转学了,所以就成了陈雨银了。陈雨银能歌善舞,爱笑,偶尔,她说个笑话给我们听,但我们认为她说的笑话一点都不好笑,
我们不明白她笑什么,看见我们不笑,陈雨银也不停止大笑,反而笑得更厉害了,当一排排黄黄的牙齿露出时,全班才哈哈大笑。她的头发不变地梳成马尾,这个马尾让她变得更高挑了。
“玉环”者:谢秋云
我习惯性地叫谢秋云“老谢”。这个“老谢”好象有点不合群,她的性格是既孤僻又热情,让人不知所措。“老谢!”“啊?”她用迷惑的眼神看着我,我好象从她那眼睛中看到了愤怒,我怀疑是不是我多想了,可是我好象真的看见了,我又不知道自己犯了什么错!
怎么样?我们四个可是好朋友喔!