美女作文600字
地点:滨州汽车站、商业服务区走廊内(二区五区路段)
人物:向北前行的美女
我早以为自己冰封了数年的感情不会再心动,可是我发现我错了。我平日在学校里,犯花痴的时候,也从来没有像现在的这种感觉。我一直在距离你不到5m处的身后拖着行李箱走了200多秒钟。
你从后面看起来那么高,瘦瘦的身材,那么漂亮,长发飘散着略微有一点烫过的发型,真好看。你走路的脚步声里透着高雅、不凡的气息,我不是太喜欢一般女士穿的那种长筒马靴,看起来似乎庸俗的有点差强人意,或许我说的有点愤世嫉俗,但是你穿的这种却让我有种窒息的感觉,万分惊艳,与众不同!你没有带什么行李,只是在你的左手臂上挎着一个看起比较高档时尚的小包,飘逸的秀发搭在你深红色的上衣上。我猜,你或许是本地人。在你向右转头寻找路口的瞬间里我隐约看到了你高高的鼻梁、瘦瘦的脸颊,清秀、棱角分明的侧脸,我不尤的脚步加快,真想再赶上几步,再距离你近一些走,我并没有像一般色狼一样迫切地看到你正面的样子,因为光是你背面和侧面的样子就足已让我非常非常着迷,似乎是已经陶醉了,都忘记了拿出相机留下你的倩影,我的幻梦。这些,我就已经非常知足了。你仔细想想,或许你还觉得隐约在你的余光里一直有一条甩不掉的黑影,我举双手承认,那是我。