“人生如花,而爱便是花的蜜。”这是莎士比亚说过的一句话。这一生,她用天使的心给许多花儿送去了蜜,她无私,她伟大,她,就是何玥。
何玥今年十二岁了,她家里有着许许多多的奖状,这可真是令人羡慕!可是,她却因为得了不治之症而在xxxx年的11月17日点10分去世。如果你是何玥,在只剩短短三个月的生命里,你会想什么呢?正常人的想法应该会觉得自己还有很多事情没做,会抱怨自己的癌症,想再见一面自己没见过的亲人……而何玥,她甚至连想都没想,就选择了捐献出自己的可以用的器官!
在汶川大地震过后何玥不仅把自己所有零花钱都捐给了那些无家可归的人们,还让父母每人把1个月的工资都捐了。再查出有病后,学校为何玥捐钱,可是她却把这些钱捐给了自己认为更需要帮助的人……
何玥提出捐献器官,但是她的爸爸并不同意。因为在他们那里的风俗是人死后尸体被剖开是大逆不道的事情。何玥说:“我希望能尽自己的能力给别人生的希望!”在何玥的强力劝说下,她的父母终于同意了她的要求。此时,我想对何玥说:“何玥,你的选择是正确的,你的爸爸妈妈会同意大概也是因为你这无私的、伟大的、不平凡的爱所感动吧!”
何玥的愿望已经实现,她用自己的器官挽救了三个人的生命。我认为,何玥把器官捐给了他人,就像生命的一种延续。何玥用一双善于发现的眼睛,去帮助每一个需要帮助的人!
她像一个安琪儿,把爱传递到每一个角落,使每个人都认为,她是个心胸宽广的女孩!
在生活中,何玥无处不在。
何玥是一个纯真、美丽、善良的女孩!用爱来滋润着每个人的心。难道,这不是一个“最美的女孩”吗?