吉他作文600字
吉他,乐器中的佼佼者。
去年,我终于按耐不住了,求老妈给我报一个吉他班。开始,老妈有些不同意,但在我的“死缠烂打”下老妈总算答应了。
耶!没过多久,我终于有了一把吉他。它是土黄色的,大大的发音箱,长长的指板和一个小巧的琴头。真是一个字:酷!两个字:太酷!总之是酷的不能再酷了!
开始,我还不会弹,但经过我们sss级帅哥老师的“魔语”,我竟学会了这个酷得不能再酷的乐器。什么?你们不信?那就看看我的“学习记录”吧。
新手
那时的我,心中带着十分,不,万分的希望与期待来到“传说中的”——乐器店门口。
进去一看,和我一样“菜”的同学,居——居然都比我大!哈!这下我放心了。可又没想到他们的IQ都和我这个天才一样,当然,我可不是天生的蠢材。即使是,那也是“天生蠢材必有用”。
我可不甘落后,只能“啊,拼!啊,拼!啊,拼拼拼!”果然“功夫不负有心心才”!我终于升到了——
十级
耶!和各位师兄,师姐一起进入十级的“修炼”,本人也是很Happy的。不过——老师居然给我们一班挑了三个“小盆友”。
好吧,来了新的竞争者,我也只能再努力。把每天老师讲的合弦都牢牢记住,下课后也反复练习,练习,再练习,终于又上了个台阶——
二十级,白银阶段时
到了白银阶段时,老师开始给我们教《G调华尔兹》,《送别》,《小草》,《兰花草》等简单的歌曲。当然我也不会以逸待劳。终于在我的不懈努力下升到了——
VIP黄金阶段
现在的我,已经可以熟练地弹奏《滴答》,《童话》等。
怎么样?听了我的“吉他记录”,你是不是也想学呢?放心吧,只要你认真努力学,一定会学会的。