滋味作文600字
只有坚持,才能胜利——题记
不知不觉,小升初的暑假过完了,我也不知不觉,就升到了初中。
金秋的喜悦,荡漾在我的心房。我怀着激动的心情认识了同学和老师,但不知,第二天就要军训。当我们班得知这个消息后,就开始讨论了,有的说简单,有的是说不知道,有的说难,我就不知道了。
到了明天,军训就开始了,做了一个简单的开幕仪式,只见我们的教官缓缓的向我们走来。当教官做了一些自我介绍后,就立刻大喊:“排队伍,干什么吃的,快点,听见没!”当听见教官这吼声后,我们班怕了,教官是真的太可怕了。
第一阶段,站军姿。军姿就是两脚处向外伸开一点,身体往前倾一点。军姿看似简单,其实特别难,不到五分钟,我们班就已经有好几位同学感到头疼了,不到十分钟,我流的汗就已经到腿上了,到没有办法,一站不好就要挨教官踢,真的太难了。经过一上午的训练,我们的汗已经满身都是了,头晕的同学也坚持不懈,撑了一上午,我们班没有一个同学晕倒,没有一个同学放弃,但我们一个个都成了臭虫,全身一股骚味。中午回家洗了澡,下午又来到学校。我本以为下午太阳轻一点,结果更热更强了。教官来后,学习了稍息、向哪看齐等等,新知识,但更累了!然后在操场上练了一下午的新知识,想想都累,我们班又成了骚气组合,回家再次洗澡。
还有四天的军训,我知道剩下的这四天将会更累,更辛苦,但是我不会放弃的。我合起了军训时的相册,努力学习,迎接期末考试!是啊,胜利不是等就能来的,要坚持不懈,努力奋斗!我永远忘不了军训的滋味,只有坚持,才能胜利!