昨天,爸爸带着我去了位于东港会议中心的菲尼城。一进大门,我就看见了各种各样的游乐设施,比如我最喜欢的滑梯。
首先,我进入了恐龙滑梯,在滑梯里面我看到了很多障碍,有圆形的、墙形的以及小滑梯形的。我依次钻过了圆形障碍、跨过了墙形障碍、滑过了小滑梯形障碍。
此时,我终于看到恐龙滑梯的真面目,比旁边的小滑梯高了好多啊,而且需要爬楼梯才能到达大滑梯上面。不过,楼梯是软绵绵的,一脚踩上去就马上陷进去,我费了九牛二虎之力终于爬到了大滑梯顶上,然后坐在滑梯边缘,不假思索地滑了下去,速度好快啊,我觉得非常刺激。
然后,我离开恐龙滑梯就看到了一个大象鼻子一样的、很高很高的滑道。我一边排队一边观察,直到轮到我时,我才发现这个滑道的玩法:我首先穿上专用的滑滑的长褂,头上也带着一个轮滑帽,然后平躺在滑道上,双手抓住一个横杆,然后横杆受到牵引向上提升,我也跟着横杆一起缓慢升高,我当时非常害怕,双手紧紧地握住横杆,当我实在坚持不住的时候,双手猛地松开,我就顺着滑道飞速地滑了下来,直到滑动停止,我的一颗心才放回到肚子里。
最后,我恋恋不舍地离开了菲尼城,我觉得在这里,我不仅锻炼了体力,还锻炼了胆量,我希望下一次我再来的时候,能够找到更多的乐趣。