感受古朴庄重的气息,寻梦世外桃源的幽静。野生动物世界,使人有想脱静心之感。
走近这里,让人感受到了人与自然的和谐;走近这里,让人感受到了动物们舒适安逸的生活;走近这里,让人感受到了自然的魅力……
淹城,这座弥漫千年秋悒的古城,有是现代城市中的佼佼者。在这古典与现代交织的城市中,给了动物们一个快乐天堂,一个独特的家。人与自然的和谐体现得淋漓尽致。
杂技表演——扣人心弦
首先上场的是“重量级”明星——狗熊。别看它那笨拙的身躯,骑车、跳舞样样都会喔!下面来了几位威望至高的动物——狮子和老虎。它们配合默契,博得了阵阵掌声。接下来出现了四只可爱的小狗,把大家逗得捧腹大笑。最惊险的还是“死亡摩天轮”,三位表演者娴熟地跳了上去,一系列惊心动魄的动作让大家阵阵尖叫,每一个动作那么扣人心弦,大家都被感染了。
众猴抢食——大开眼界
自然界中,最通人性的莫过于猴子了,我们怀着期待的心情来到了猴山,只见猴子们正在玩耍嬉戏。不知是哪位同学带头,大家纷纷把面包屑扔给猴子吃。只见猴子们抢得可欢啦!一只小猴好不容易抢到了一块,正津津有味地吃着。见到一只大猴子来了,乖乖把面包屑给了大猴子,大概动物也讲尊老爱幼吧!这边的小猴也馋了,见水里有块大的,它悄悄伸手去拿,哎呀!手太短,够不着。小猴子试着再往水里探深一点,拿到了!兴许太高兴了,小猴子差点掉到河里去,但面包总算吃到了,这让小猴子也忘了先前不愉快。
咄咄逼人的蛇,乖巧灵敏的鹦鹉,可爱滑稽的海狮……开拓了我们的眼界,拉近了人与动物之间的距离,徜徉在淹城野生动物世界,美丽会传遍全身。