香江野生动物世界是一个很神奇的地方,里面有好多好多可爱的动物:会游泳的猴子,总是在挖洞的獴哥,优雅的火烈鸟,红衣舞者红运鸟,可爱的白袋鼠……可最令我爱怜的是动物幼儿园里的小白虎。想知道它为什么可爱吗?接着往下看吧。
在动物幼儿园中,一只超可爱的小白虎在玻璃柜里来回走动。有位游客用手指挑它拨它,它就张开嘴巴,露出小小的牙齿,“啊——”地叫了一声。我仔细观察起它来:它全身乳白,横纹是咖啡色的,眼睛是湛蓝色的,鼻子是粉红色的,外表威猛而又不失华贵,可爱极了!我真想上去抱抱它呢。
看完了动物幼儿园,我们跑呀跑。我们要去干吗呢?当然要去投喂长颈鹿的地方啦。
妈妈给我和灵菱一人买了一根树枝。看着长颈鹿庞大的身躯,我心中有一些害怕又有一些激动。“呀!”灵菱的一声尖叫把我吓了一跳,原来是长颈鹿用舌头一卷,将灵菱的树枝全吃掉了。而我呢,则像和长颈鹿拔河一样,不想一下子就让树枝给吃掉。我趁着它正在吃树叶的空当,摸了摸它的脸,它的毛有些硬硬的。很快,我的树叶被吃光了,我们恋恋不舍地离开了。
接下来,我们去花果山剧场看“西游记外传”。我觉得最好笑的地方是:猪八戒和小猴比赛爬杆子。猪八戒哪是小猴的对手?猪八戒一下子就从杆子上掉了下来,疼得它大声叫唤。这时,两个小猴抬着担架跑过来,先将担架放下来,然后再抬猪八戒上担架,一抬,可担架上的布掉了下来,两只小猴只抬了个空担架回去,而猪八戒呢,只能在地上四脚朝天地耍赖……
香江野生动物世界好玩吗?下次,我将给你献上更精彩的游记。