今天我们去淹城野生动物园秋游啦!
早上爸爸把我送到学校,路上我就很兴奋。8点我们就到教室外面排队,坐大巴出发了。同学们在车里观赏沿路风景,觉得比平时更美了。
到了淹城动物园,进门先看到一个漂亮的喷泉。再进入展览馆,看乌龟、树袋熊、蟒蛇等小型动物。穿过走廊,就看到老虎、狮子、豹子、黑熊等猛兽。第三站我们看熊猫,正好喂食时间到了,可爱的熊猫跑到围栏边吃竹子,我们就在围栏后面看。第四站是看大象,有一头公象和一头母象,大象真大。第五站是乘坐小火车在动物园里转了一圈,回到始发站。
参观结束,下面是观看演出时间。
先看的是大象表演。在演出前等待的时候我们吃了点小零食。大象表演开始了。真没想到大象也会站或坐在凳子上。它还能在很细的独木桥上走,平时只有杂技演员才能走那样的独木桥,真是太神奇了!
接着我们来到马戏团看马戏,有个节目三人转圈我记得最牢。那三个演员爬到一个大圆圈里面的三个小圆圈上,他们一走,圆圈就跟着转啊转,他们还能在圆圈上跳绳。舞台的旁边有火花喷出来,最后圆圈上也有火花喷出来,像花开一样好看,真的很精彩!马戏表演每个节目之间,舞台上还有雾喷出来,有点神秘哦!
看完表演,又去看孔雀,有几只孔雀在开屏,孔雀真美丽,有蓝红相间的,有黑孔雀,还有白孔雀。
快到中午了,我们开始吃午饭,老师把我们领到路边有小桌子和遮阳的地方。我们各自分好小组,每组的组长把带的餐垫铺好,我们就把食物拿出来共享。吃完午饭我们又在旁边的沙堆里玩了一会儿堆城堡。
最后,我们在淹城野生动物园门口拍了集体照,就出动物园,乘大巴回到二实小。这一天真的玩得很开心。