今天,我们一家人去盐城野外玩。我们上了公共汽车,一大早就出发了。
转了两圈后,我们终于到达了目的地。我爸爸和叔叔去买票了。我和哥哥在门口的喷泉旁玩耍。喷泉中的水随着音乐的播放而起伏,就像一个接一个跳动的音符。买好票后,我们依次排队,向动物园入口走去。啊,这是人山人海。在我们进入花园之前,我哥哥和我差点就分开了。现在我们不敢逃跑。
当我们进入花园时,我们首先来到了两个攀登大厅。在这里,我们看到了各种各样的乌龟,包括鳄龟、象龟和乌龟...博物馆外面的小河很深,有许多小鱼。游客也可以用奶瓶喂鱼!
不远处,我们来到了河马池。河马的嘴非常大。当它张开时,它比它的头还大。甚至它的牙齿都比成年人的拇指大。他一看到有人喂他,就张开大嘴从水里游到岸上。太可爱了。我哥哥看到它的时候闭不上嘴。
然后我们去看了马戏表演。大象甚至可以在教练的命令下踢足球和打篮球。太令人兴奋了!
最后,我们排队乘坐小火车。坐在小火车上有点冷,所以我们穿上外套。随着火车继续前进,我们看到了许多我们以前从未听说过的稀有动物。它们是健康的斑马、强壮的蒙古野马、高大的骆驼、遍布山区的羊驼群,以及成群的东、北小虎...火车一停,山羊就来到了我们的萌萌。哦!原来,它们是针对我们手中香甜的胡萝卜的。吃完后,他们仍然会“咩咩”两声,可能会说“谢谢,谢谢!”这真的很有趣。
我非常喜欢盐城动物园的野生动物,所以下次我会去看看它们。