泰国游记作文600字
寒假期间,我们一家人去了泰国游玩,那里的天气比我们那里热多了,爸爸说那里是热带气候,一年四季都和我们中国的夏天一样。这么热的天气玩耍当然离不开水了。那里的海水碧蓝碧蓝的,海边好玩的东西可多了,有香蕉船,摩托艇,海底漫步等,其中最令我难忘的就是滑翔了。
那天,我们早早地起床,坐快艇来到一座小岛上。首先映入眼帘的是天空中“飘来飘去”的人,还有一声声的尖叫,搞得我也是脚底痒痒的。我们先买了票,排队等着,看看那些人有的惊叹,有的哭,有的大喊,心中不免害怕起来。不知不觉就轮到了我,工作人员帮我穿上了救生衣,系上了笨重的保险扣,在摩托艇的带动下,我的双脚迅速地跑了起来,之后用力一跳,突然感觉自我飘了起来,我赶紧闭上眼睛,感到一阵阵海风向我吹来,带着大海的味道,我慢慢地睁开眼,“哇"!原先下头的风景是这么的美丽啊!一只只海鸥从身边飞过,脚下的摩托艇相互穿梭着,大海在阳光的照射下波光粼粼,我被脚下的世界深深地迷住了。之前的恐惧感早就抛在了脑后。这时,只听”噗通“一声,我掉入了海中,可是又迅速被拉了起来,继续飞向空中,原先这就是”蜻蜓点水“啊!很快我被带回到了小岛上,依依不舍地脱下了救生衣,保险扣,虽然我的衣服湿透了,可是我的心里却高兴得不得了,泰国的滑翔真是令人难忘啊!
之后几天我们又游玩了芭堤雅,吃了那里的海鲜大餐,在那边的沙滩上玩沙滩大战,游泳,还去了泰国的首都曼谷,那里的水果不仅仅甜并且水分多,有山竹,芒果,榴莲,还有各种各样我叫不上名的,吃得我们肚子乐开了花。
时间过得飞快,一眨眼,我们要结束了游程回国了,在飞机上我心里暗暗想,有机会我必须还会再来的!